다른게임

게임 다운로드

조회 수 118  l   추천 수 0  l   2017.08.22 15:41

몬스터도 이제 스킬 쓰나요?   [2]

이얏호씐나    Lv.  12
    • 58/150
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/103081
    ?

?

오늘 극전압 3단계 진행하는데 막보에서만 아무리 터치해도
    공속이 터치안할때 수준으로 떨어졌습니다
    터치할때에 튀기는 불꽃 이펙트가 뜨고 피버게이지가 유지되는걸로
    보아 터치가 입력되지 않은건 아닌거 같고요
    칼슈로 진행했고 칼슈랑 아카샤 스킬 크리터졌는데도 공속이
    똑같이 느렸습니다
    1, 2단계에선 안 그랬던거 같은데 몬스터가 공속감소시키는
    디버프라도 걸은건지 일시적인 버그인지 모르겠네요
    • adover 2017.08.22 16:59
      버그입니다. 그거 아직 적용 안 되었어요. 전 다른 덱으로 정상 플레이 했습니다.
    • 이얏호씐나 2017.08.22 18:36
      처음엔 랜턴으로 하다가 막보 나오자마자 칼슈로 스킬 쓰면서 바꿨는데 그 때문인가 싶네요 내일도 그러면 문의나 해야겠어요

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 72 Waterpark 2020.09.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 598 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1067 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1962 Waterpark 2018.06.22
    2024 한국 오픈 300일   [0]  0 95 마아 2018.02.26
    2023 2일차 - 확률공개를 해주세요.   [7] file 7 216 추첨쥐 2018.02.26
    2022 1일차 - 확률공개를 해주세요.   [2]  2 158 추첨쥐 2018.02.25
    2021 진로및 확정질문   [5] file 5 92 왼손한손컨트롤 2018.02.25
    2020 Russifer님 글보고 도전했더니   [2] file 2 127 왼손한손컨트롤 2018.02.25
    2019 늅늅이 진로점 추천해주세여   [1] file 1 54 레비비 2018.02.25
    2018 제가 밑의 샨나로님 글을보고 그 기운을 받아...   [4] file 4 158 Russifer 2018.02.25
    2017 비비 이제 3초재료 다모였으니 버려도 상관 없겠죠?   [2]  2 197 조팡현 2018.02.25
    2016 슈만의 기ㅡ만 상자 종이다발 주네여...   [4] file 4 171 샨나로 2018.02.25
    2015 추천인 맞교 하실분~   [4]  4 58 화음이 2018.02.25
    2014 사전예약쿠폰 이제 못쓰는 거죠?   [2]  2 408 아힌샤르 2018.02.25
    2013 7일차 뉴비입니다^^ 진로좀 알려주세요   [2] file 2 145 벚꽃날씨 2018.02.25
    2012 깜짝   [1] file 1 145 Russifer 2018.02.25
    2011 진로좀봐주세요.   [2] file 2 66 캐이시 2018.02.25
    2010 수속 탱커 뭐가 더좋은지..   [4]  4 231 키위쨩 2018.02.25
    2009 진로상담점여 ㅜ   [1] file 1 40 끼루끼끼끼 2018.02.25
    2008 확정 뭐 받아야 좋을까요.. 팁좀요~   [1] file 1 114 심영이 2018.02.25
    2007 파클 상대애들 추가타가 왜케 잘터지죠?   [3]  3 99 Russifer 2018.02.25
    2006 파트 레비 파클 공격으로 뭐가 더 좋은가요?   [2] file 2 92 조팡현 2018.02.25
    2005 뉴비인데 지정 뭐할까요   [1] file 1 90 하와 2018.02.24
    Board Pagination 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 390
    / 390
    XE Login