다른게임

게임 다운로드

조회 수 68  l   추천 수 0  l   2017.12.15 12:48

버그   [2]

자타유    Lv.  17
    • 156/200
    안녕하세요 감사해요 잘있어요 다시만나요
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/243946
    ?

?

실베스터 친구꺼 수색 돌고있는데 4웨이브에서 실베스터 4스킬 터지니까 화면이 갑자기 어두워지면서 아무것도 못하는 상태로 바뀌었습니다 그래서 나갔다 들어오니까 흔적은 안 들어와있고 친구꺼 수색은 참가한걸로 돼서 또 들어가지도 못하고 연료는 연료대로 썼네요. 빨리 수정해주세요

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 30탄! ‘쌍둥이 산타, 릴리&랄라' 배포!!   [0] file 0 69 Waterpark 2020.12.24
    공지 2020 오프라인 헌터 교류회 현장스케치 !!   [2] file 2 302 Waterpark 2020.10.30
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 750 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1170 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2033 Waterpark 2018.06.22
    2185 네네 2초할 가치 있나요?   [2]  2 154 왼손한손컨트롤 2018.03.03
    2184 데날리추가로 그려넣었습니다   [2] file 2 128 컵헤드 2018.03.03
    2183 헬메 스킬   [1]  1 79 READER 2018.03.03
    2182 슈레기만이랑 추첨쥐이벤끝났는데 새로운거없듬?   [3]  3 139 인즐 2018.03.03
    2181 3일차 새내기 질문 드려요   [0] file 0 50 2018.03.03
    2180 뉴비 진로 조언 부탁드립니다   [0] file 0 27 글쿤나 2018.03.03
    2179 그런데 이 게임 캐릭터 장비는 나올듯ㅎ   [3]  3 186 태양기사 2018.03.03
    2178 빠뿅수색 많이 찾네요 왜죠?   [2]  2 206 madpado 2018.03.03
    2177 일반뽑기에서도 릴리 나오는거 맞죠?   [5]  5 309 핏빛꽃 2018.03.03
    2176 첫 4성 질문   [3] file 3 148 블루투스톤 2018.03.03
    2175 다음 진로좀 부탁드려요   [0] file 0 42 루넷 2018.03.03
    2174 안녕하세요 초보입니다.   [4] file 4 88 호롱따 2018.03.03
    2173 베테랑포인트 교환이요!   [6]  6 83 호롱따 2018.03.03
    2172 어제시작했는데 키울만한게 있나요?   [1] file 1 81 never엔딩 2018.03.03
    2171 2번째 5성 어떤게 좋나요 ?   [1] file 1 88 히냐 2018.03.03
    2170 2일차인데 뭐부터 키워야됨   [1] file 1 82 브룬힐데 2018.03.03
    2169 베테랑티켓교환해요!!   [4]  4 52 일리오스 2018.03.03
    2168 허....이걸 어떻게 받아들이면되죠..?   [2] file 2 191 madpado 2018.03.03
    2167 개이득인듯 싶은데 뭐부터 키울까요?   [2] file 2 176 월야진 2018.03.02
    2166 탱커가 필요한가요??   [2] file 2 642 핑계 2018.03.02
    Board Pagination 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 398
    / 398
    XE Login