다른게임

스토어

조회 수 112  l   추천 수 0  l   2017.06.01 22:48

루피가 모자라지않나요   [1]

남궁지희    Lv.  17
    • 140/200
    하얀섬 시즌1 최초클리어 ㅋㅋ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/47225
    ?

?

뭐 이런게임 특성상 돈이.부족한건 어쩔수 없다지만

돈벌 수단이 너무 너무 너어어어어무 부족합니다

모험을 돌면 돈이 모여야되는데 쥐똥만큼모여요
    연료 사는거 제한도있는게임에 노가다도 한계가있고

성장을 하란거여 말란거여 ㅋㅋㅋ 비샤 이럴겁니까 진짜?

이럴거면 하얀섬 업뎃이나 해여 ㅋㅋ 이런겜만들지말고
    • Shyden 2017.06.02 01:05
      답이 없음 ㅋㅋ 5성 갈 재료는 있는데 루피가 개똥이라 못가는게 말이나 됩니까

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 52 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 100 Waterpark 2019.07.12
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1232 Waterpark 2018.06.22
    707 추천인으로 사전코드 구해보아요.   [0]  0 22 쿨아재 2017.06.11
    706 사코사코!!   [2]  2 83 루다마리 2017.06.11
    705 추천인 교환하실분~~   [0]  0 14 여캐주세요 2017.06.11
    704 추천으로 사코구해요~~   [0]  0 4 크런치킹 2017.06.11
    703 사전코드좀 두세요 ㅠㅠ   [0]  0 25 엘리온 2017.06.11
    702 필터링테스트   [1]  1 159 다윈 2017.06.10
    701 추천으로 사코 구해여   [0]  0 10 진수1 2017.06.10
    700 사코나눔부탁드립니다~   [0]  0 23 백만불짜리니입술 2017.06.10
    699 사코 나눔 해 주실 분 찾습니다!   [0]  0 13 카오신 2017.06.10
    698 추천인 교환해요~~   [2]  2 61 정태짱짱 2017.06.10
    697 서로 추천인 해요!!   [2]  2 38 달콤한오이지 2017.06.10
    696 해선이 어떻게 받죠?   [2]  2 527 류광은 2017.06.10
    695 사코 필요하신분?   [7]  7 161 마아 2017.06.09
    694 안드로이드보다 못한 아이폰은 도태되어   [6]  6 266 도살장 2017.06.09
    693 110스테이지가 급격하게 세진 것 같은데..   [5]  5 270 Luu373 2017.06.09
    692 이벤트 대체 언제시작..?   [2]  2 129 이쁜 2017.06.09
    691 자 우리 서로 예언합시다!!   [5]  5 215 히꿍 2017.06.09
    690 동영상이나 사진 어떻게 올려요?   [1]  1 74 리세1 2017.06.09
    689 사전코드 구합니다~!   [0]  0 17 무요 2017.06.09
    688 헤르메스 리코   [2]  2 251 이리우스 2017.06.09
    Board Pagination 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 324
    / 324
    XE Login