다른게임

게임 다운로드

조회 수 92  l   추천 수 0  l   2017.12.29 02:22

파이트 클럽 시간 제한 좀 없애주세요   [1]

한겨울떠돌이    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/253311
    ?

?

한방 때리면 이긴거였는데 시간제한 나서 패배처리 된게 연속 4~5번은 되네요.
    치유 스킬도 되게 변경된 마당에 60초 내로 어떻게 쓰러트리란 건지....
    정 뭐하면 시간이라도 좀 늘려주세요
    • 애쿠 2017.12.29 19:58
      공격수 와 폭격수를 양산하시면 방덱은 어느순간 무너지게 되어있습니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 105 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 398 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 991 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1903 Waterpark 2018.06.22
    1877 정보공개 요구 16일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 11 꼬마만두 2020.02.27
    1876 정보공개 요구 17일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 12 꼬마만두 2020.02.28
    1875 정보공개 요구 18일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 19 꼬마만두 2020.03.02
    1874 정보공개 요구 19일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 16 꼬마만두 2020.03.03
    1873 정보공개 요구 1일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [3]  3 104 꼬마만두 2020.02.12
    1872 정보공개 요구 20일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 21 꼬마만두 2020.03.04
    1871 정보공개 요구 21일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 12 꼬마만두 2020.03.05
    1870 정보공개 요구 22일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [0]  0 44 꼬마만두 2020.03.06
    1869 정보공개 요구 23일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [0]  0 10 꼬마만두 2020.03.07
    1868 정보공개 요구 24일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 17 꼬마만두 2020.03.08
    1867 정보공개 요구 25일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 5 꼬마만두 2020.03.09
    1866 정보공개 요구 26일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 8 꼬마만두 2020.03.10
    1865 정보공개 요구 27일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 8 꼬마만두 2020.03.11
    1864 정보공개 요구 28일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [1]  1 35 꼬마만두 2020.03.12
    1863 정보공개 요구 2일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [4]  4 88 꼬마만두 2020.02.13
    1862 정보공개 요구 3일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [2]  2 77 꼬마만두 2020.02.14
    1861 정보공개 요구 4일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [3]  3 51 꼬마만두 2020.02.15
    1860 정보공개 요구 5일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [2]  2 71 꼬마만두 2020.02.16
    1859 정보공개 요구 6일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [1]  1 38 꼬마만두 2020.02.17
    1858 정보공개 요구 7일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 32 꼬마만두 2020.02.18
    Board Pagination 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 382
    / 382
    XE Login