다른게임

게임 다운로드

조회 수 191  l   추천 수 0  l   2018.01.01 11:19

질문할게요   [2]

빛속에서    Lv.  8
    • 35/100
    South Khina for SNI Since Feb.12.18 (Seoul)
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/256086
    ?

?

현재 이 상태인데
    업글 방향이 마음과 달리 변덕이 심해질려고 하네요.

1. 5성업글.
    아카샤 힐 대폭 하향에 따라 할 마음이 거의 사리지기는 했는데
    이번 이벤트에서 하나 얻음에 따라 2초할 수 있게 되었는데..
    그래도 태생3성 인데다 공속버프 믿고 5성 질려야 할까요.
    불덱유저분들이 많아서 얼음속성으로 갈까를 해도
    네네 1번스킬이 약해 보이기도 하고 공격수도 없어 망설이게 되네요.
    그래서 5성 방향 추천 받아요

2. 초월 순서.
    아카샤 이 외에
    랜턴 둘을 얻어서 지를 수 있고
    캡틴도 3초는 거의 다 모아질려고 합니다.
    (3성이 만들어지지 않았을 뿐입니다.)
    5성 만들려 하니 캐릭이 많아 정리를 해야 할 것 같아요.
    캐릭이외에 나머지 재료는 1번 지를 수 있어요
    • 카이엔페퍼 2018.01.01 11:46
      fight fire with fire ! 헬메 랜턴으로 불속성을 상대해도 됩니다 ^^
    • 빛속에서 2018.01.01 19:55
      그렇군요
      노초월이라 고민했는데..
      캡틴 3초하면서 생각해야겠네요
      감사합니다!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] file 0 43 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 230 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 890 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1796 Waterpark 2018.06.22
    1673 가위가 먹고싶다...   [1] file 1 52 즈롯 2018.01.29
    1672 뉴비인데 진로좀요 전설의뢰서 1나있어요 머사야 할가요   [2] file 2 1081 이름은박씨 2018.01.29
    1671 조용히 강력한 파트로네   [4] file 4 277 Roy-Master 2018.01.29
    1670 다음 5성은 어떤게 좋을까요?   [1] file 1 81 퍼블리 2018.01.29
    1669 와~ 여러분도 할수잇습니다   [4] file 4 173 샨나로 2018.01.29
    1668 호두까기 성공!   [8] file 8 203 개근 2018.01.29
    1667 늅늅늅 입니다. 어제 시작했우요 진로좀..   [4] file 4 92 핥핥 2018.01.29
    1666 꽁덱만 치고올라왔더니   [3] file 3 117 콰이 2018.01.29
    1665 파이트 클럽 매칭좀 어떻게 해 주세요   [3]  3 108 알루에 2018.01.29
    1664 칼슈 보자기 딜러중 초월올릴만한가요?   [1]  1 159 kar98 2018.01.28
    1663 계속되는 반복에 지치네요.   [3]  3 194 못해먹겠다 2018.01.28
    1662 친구 자리좀 채워주실분ㅠㅠ   [2]  2 60 곰샛구 2018.01.28
    1661 ???   [4] file 4 107 조팡현 2018.01.28
    1660 진로좀 봐주세요   [1] file 1 74 세아렌 2018.01.28
    1659 자꾸 튕겨요...   [0]  0 42 민송아지 2018.01.27
    1658 이번에 호두로 무슨조각 바꾸는게좋을까요?   [2] file 2 273 kar98 2018.01.27
    1657 뉴비 진로좀봐주세요   [3] file 3 98 엠브로 2018.01.27
    1656 눕늅 입니다 진로좀 알려주세요 ㅜㅜ   [4] file 4 89 InJung 2018.01.27
    1655 해선은 하얀섬 프리패스로 하나얻는게 끝인가요?   [3]  3 239 콰이 2018.01.27
    1654 뉴비 진로 좀 알려주세요   [3] file 3 78 간장공장공장장 2018.01.27
    Board Pagination 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 374
    / 374
    XE Login