다른게임

게임 다운로드

조회 수 98  l   추천 수 0  l   2018.03.04 14:00

늅입니다..앞으로 뭘 키워야할까요 ㅜㅜ   [3]

호잇뾰    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/473530
    ?

?

음..이제 일주일넘은 늅입니다..
    뭘 작업해서 먹이고 뭘 키워야할지 막막합니다 ㅜㅜㅜ
    탱이 안나와요오 ㅜㅜㅜ
    도와주세요..흙 ㅠㅠ

그나저나 강해지기에서 캐릭목록보는데..
    아직 익숙치않아 애들 이름 보기 넘 어렵네요 ㅜㅜ 태몇성인지도 좀 나왔으면하는 아쉬움도;;
    • 추첨쥐 2018.03.04 14:38
      일단 유리 랜턴 키우세요 이름은 오른쪽 하단 빨간동그라미 눌러보시면 헌터 도감 있습니다. 헌터를 구하지 못하여 회색으로 보이면 클릭해 보세요. 왼쪽 하단에 테두리 색이 보입니다.
    • 호잇뾰 2018.03.04 16:57
      유리,랜턴..감사합니다>ㅁ<
    • 미뇽미뇽 2018.03.04 20:04
      5 13 번 그리고 17 14 번 또는 12 10 15 6 번 순으로 ㅎㅎ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 285 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 962 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1276 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2137 Waterpark 2018.06.22
    2238 베티 그만!!!   [3] file 3 138 샨나로 2018.03.06
    2237 무두로 뭐뽑을지 추천좀..   [3]  3 143 마햐야마 2018.03.06
    2236 4일차된 늅늅이입니다   [4] file 4 66 모가쉬 2018.03.06
    2235 메인화면에 돌아다니는 캐릭터 설정   [1]  1 258 도묘지 2018.03.06
    2234 진짜 단뽑에서 걸베가 나올줄 몰랐네여   [2] file 2 176 김솔라 2018.03.06
    2233 이 분 제정신인가요? 제가 이상한 건가요?   [5] file 5 309 むすめ 2018.03.06
    2232 파트로네는 운명이군요   [2]  2 150 madpado 2018.03.06
    2231 10뽑 질문이요   [2]  2 134 란_사이로페 2018.03.05
    2230 늅이 오늘아카샤먹엇습니다   [2] file 2 135 레비비 2018.03.05
    2229 만다 안쓰고 일퀘할 때 2명씩 영입 어떻게 할 수 있나요??   [2]  2 131 흑발수라 2018.03.05
    2228 이야@!!!!!-!-!--!-!♡!♡!♡?♡?♡♡:♡!♡!♡!♡!♡   [1] file 1 109 즉흥BJ 2018.03.05
    2227 3폭격이랑 4폭격 추천 죰 부탁드려요~   [3]  3 151 낯선꿈 2018.03.05
    2226 버티고 버티다가 드디어 10뽑 ㅜㅠ   [2] file 2 200 참수 2018.03.05
    2225 뉴비 진로좀 부탁드릴게요..   [1] file 1 66 건전 2018.03.05
    2224 ㅠㅠ   [0] file 0 66 즉흥BJ 2018.03.05
    2223 이런 계정도 뜨네요   [3] file 3 199 솜소밍 2018.03.05
    2222 비샤에게 탄원합니다   [2]  2 189 즈롯 2018.03.05
    2221 ㅈㄱㄴ   [2] file 2 127 즉흥BJ 2018.03.05
    2220 뉴비 다음5성추천좀   [1] file 1 101 abcdefghij 2018.03.05
    2219 헬메 10퍼 버프기념 4초헬메 데미지 미쵸따   [4] file 4 217 기오 2018.03.05
    Board Pagination 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 403
    / 403
    XE Login