다른게임

게임 다운로드

조회 수 173  l   추천 수 0  l   2018.10.09 13:55

탱커 결정...   [4]

술주정뱅이    Lv.  8
    • 20/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1002171
    ?

?

막기의 결정이랑 철벽의 결정 중 뭐가 더 좋나요 완전 땡땡하게 만들고싶은데' ..순수탱커 결정 좀 가르쳐주세요
    • 밍기사 2018.10.09 15:20
      철벽은 진짜 무쓸모구요
      막기는.. 전에 아테나에 올 막기를 했다가
      다 빼고 올방어를 넣었는데 더 튼튼하다고 들었습니다.
    • 술주정뱅이 2018.10.09 21:28
      아하 감사합니다ㅋㅋ
    • 감자벌레 2018.10.09 20:11
      빠삐용에 브방은 어떨까요?
      3초 카인보다 순수하게 따지면 더 단단하고 딜러도 잘잡아요.
      철벽은 방어보다 박을 수 있는게 적어서 3셋 효과 받기가 힘들어요.
      방어로 박으시는게 좋으실 것 같네요.
    • 술주정뱅이 2018.10.09 21:28
      감사합니다ㅋㅋ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 10탄! ‘기도하는 자, 주니아' 배포!!   [0] file 0 57 Waterpark 2019.09.20
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 358 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1367 Waterpark 2018.06.22
    972 친목카페 개설했습니다   [0]  0 47 아트라 2017.06.02
    971 친목카페 홍보합니당   [0]  0 160 아트라 2017.06.11
    970 친창 정리끝... 친추 감사용♡   [0]  0 48 나고달나맛 2017.09.16
    969 친추 좀 부탁드립니다   [0]  0 25 곰大熊kuma 2018.02.08
    968 친추점해주세요 ㅠㅠ   [1]  1 23 샤브루니아구두창 2018.03.18
    967 친추추가 ㄱㄱ!   [0]  0 24 석훈짱123 2017.05.21
    966 칠레기만??   [0] file 0 75 이름없는유저 2018.03.30
    965 칠칠아 사랑해   [0] file 0 80 잘생긴당신 2018.06.22
    964 칠칠이 100번!! 도전!   [6] file 6 219 심블리 2018.02.07
    963 칠칠이 많이 기다렸다 ㅠㅠ 원기옥 방출타임   [1] file 1 134 Tasadar77 2018.06.22
    962 칠칠이 이벤트 “시간” 표기오류   [3] file 3 141 심블리 2018.02.08
    961 칠칠이 이벤트 언제 합니까   [0]  0 93 알루에 2018.04.17
    960 칠칠이가 준 추석 선물 ㅎ   [1] file 1 100 콩이지요 2018.09.23
    959 침대뺏은고옴   [3] file 3 180 마틸다쌤 2018.09.26
    958 칭구구해요..ㅠㅠ   [2]  2 59 핏빛꽃 2017.09.08
    957 칭찬해   [0]  0 56 초월없어힝입니다 2017.09.08
    956 카드만 설레였다   [1] file 1 139 샨나로 2018.02.01
    955 카이엔오드리씨 감사합니다   [2] file 2 96 퀸하은 2018.11.17
    954 카인 1초월이신분 있나요?   [3]  3 124 핏빛꽃 2017.09.17
    953 카인 결정조합   [2]  2 267 2018.07.19
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 342
    / 342
    XE Login