다른게임

스토어

조회 수 151  l   추천 수 0  l   2017.05.16 21:42

현재활동중인 케릭터 해제방법   [4]

00ORAISER    Lv.  1
    • 10/100
    세상을 바꿀 건담 00건담
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/11259
    ?

?

방어팀 탐사팀 해제 했는데 또 먼가 있는건가요?
    • Sif 2017.05.16 22:45
      결투장 공격팀
    • 미콘 2017.05.16 23:26
      공격팀 설정이 따로 있던가요
    • Sif 2017.05.16 23:30
      따로있는게 아니라 결투장에서 적 선택하면 무슨 헌터 출전시킬지 편성 할 수 있잖아요?

거기서 제외 시키면 됩니다
    • 시라즈긴시 2017.05.16 23:36
      저도 다 뺏는데 치르치르가 활동중이라네요..
      오류인듯..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항]블루스톤 배경화면 제 3탄! ‘꼬마 사신 메리’ & ‘붉은 그림자 유디트’ 배포!!   [0] file 0 26 Waterpark 2019.05.24
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1142 Waterpark 2018.06.22
    386 이벤트 시간   [0]  0 25 Karma112 2017.05.28
    385 (리뷰) 제 블로그에 첫번째 리뷰   [1]  1 34 크로니아 2017.05.27
    384 파클 시즌 초기화는 정확하게 언제죠?   [3]  3 74 Shyden 2017.05.27
    383 플랫폼 들어갔을때 라나가 말거는거 뭔가요?   [4]  4 113 개재미 2017.05.27
    382 [리뷰]첫번째 블로그에 첫번째 리뷰   [1]  1 47 이히히난마왕이다 2017.05.27
    381 [리뷰] 제 블로그에 게시했어요   [1]  1 60 갓오브블랙필드 2017.05.27
    380 프로필 사진 jpg도 인식하게 해주세요..   [1]  1 66 Shyden 2017.05.27
    379 업뎃이 안뜨는?   [1]  1 50 whiteuser 2017.05.27
    378 [리뷰] 라떼 블로그에 첫게시물이 리뷰글입니다!   [1]  1 93 너무달지않은라떼 2017.05.27
    377 [리뷰] 제 블로그에 작성했어요   [1]  1 43 2017.05.27
    376 추천인 이벤 소급적용... 무리한 부탁이겠죠?   [2]  2 72 핏빛꽃 2017.05.27
    375 [리뷰] 헝그리앱(현 모비의 커뮤니티게시판) 에서의 리뷰입니다.   [1]  1 269 핏빛꽃 2017.05.26
    374 (리뷰)   [1]  1 50 whiteuser 2017.05.26
    373 뭣도 모르고 이상한 치르치르 갈았는데...   [1]  1 181 달상현 2017.05.26
    372 왠지 업뎃 또 밀릴듯..   [2]  2 71 Shyden 2017.05.26
    371 사전예약으로 받은것 버리고 리세할까요   [4]  4 518 멍냥짹 2017.05.26
    370 마의 루피 666   [0]  0 68 핏빛꽃 2017.05.26
    369 파클 방어전은 방어캐가 강캐네요.   [0]  0 88 핏빛꽃 2017.05.26
    368 다음달에 히든헌터가 나오겠네요   [2]  2 195 핏빛꽃 2017.05.26
    367 드디어 첫3성..   [4]  4 184 핏빛꽃 2017.05.26
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 313
    / 313
    XE Login