다른게임

게임 다운로드

조회 수 74  l   추천 수 0  l   2019.10.01 16:55

뉴비인데 딜러를 진로좀 알려주세요 ㅠ   [1]

USER3A1344    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1243345
    ?

?

딜러먼저 키우라고해서 헤르메스4성 5성으로 만들려고했는데
    방금 뽑기해서 제노비아가 나왔어요. 헤르메스는 초월좀 할수 있을거같은데
    제노비아는 초월할 길이 안보여서요..
    무과금인데 뭐가 더좋을까요..?
    • 김루마 2019.10.01 17:45
      뭐가어쨌든 제노비아 좋아요 태3성보다는 태4성이 더 좋고 출석해서 뽑기권 받으면 초월하세욧

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 144 Waterpark 2020.09.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 636 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1090 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1979 Waterpark 2018.06.22
    1964 뉴비입니다 조합을 어떻게 할까요??   [5] file 5 239 오레와다 2017.11.08
    1963 뉴비입니다 덱 도와주세요   [2] file 2 63 지연장군님 2019.07.30
    1962 뉴비입니다 5성강화 어떤캐를할까요??   [7] file 7 192 존령 2020.01.06
    1961 뉴비입니다   [0]  0 38 whiteuser 2017.11.27
    1960 뉴비인데요..,   [1]  1 44 dhshdhd 2019.04.19
    1959 뉴비인데요   [3] file 3 121 데이님 2020.08.30
    1958 뉴비인데.. 댓글에 닉네임 달아드리면 같이 추천인 공유해요   [1]  1 17 보겸엄마 2017.05.29
    1957 뉴비인데 태성 어떻게 구분하는거에요 ?   [2]  2 108 히냐 2018.02.18
    1956 뉴비인데 케릭터 뭘키워야하는지 잘모르겠습니다   [4]  4 77 람제이 2019.07.01
    1955 뉴비인데 출전선수랑 어떤걸키우는게좋을까요? 사진포함   [3] file 3 167 도인 2017.11.04
    1954 뉴비인데 초록색 루비 그거는 어디에 쓰는건가요?   [2]  2 98 난코난탐정 2019.05.09
    1953 뉴비인데 질문있어용!   [1]  1 57 Greek 2017.11.11
    1952 뉴비인데 진로좀요 전설의뢰서 1나있어요 머사야 할가요   [2] file 2 1081 이름은박씨 2018.01.29
    1951 뉴비인데 진로상담좀 해주세요ㅠㅠ   [1] file 1 38 님피아 2018.05.20
    1950 뉴비인데 지정 뭐할까요   [1] file 1 90 하와 2018.02.24
    1949 뉴비인데 좀 알려주세요ㅠ   [2] file 2 277 Riti 2019.07.10
    1948 뉴비인데 조언좀해주세요~~   [1] file 1 73 꼬마융 2018.02.01
    1947 뉴비인데 어떻게 해야되나요?   [3] file 3 57 DarkOlive 2018.05.15
    1946 뉴비인데 어떻게 하면좋죠?   [1] file 1 84 타이카 2019.09.15
    1945 뉴비인데 뭐해야되나요ㅠㅜ   [2] file 2 65 Lusha 2018.05.17
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 392
    / 392
    XE Login