다른게임

게임 다운로드

조회 수 99  l   추천 수 0  l   2019.05.22 20:10

5일차 뉴비 덱입니다   [1]

념양키친    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1156304
    ?

?

는 과금 3만원의 결실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    연료만 충분하다면 재료 키우는 게 그렇게 어렵지 않아서 좋네요.....!! 승급 패키지 = 연료 값이었어.....ㅠㅠㅠㅠ

현재 3성 선택권 한장 남았는데요, 며칠전에 디노 추천 받아서 뽑으려다가 옥타 1초하는 바람에 잠시 홀드하고 있는 상황입니다
    헌터 하나 더 뽑는 게 좋을지, 비비 1초 하는 게 좋을지 판단이 안되어서..! 존버하려구여

암튼 ui 이쁘고 헌터 스토리도 개성있고 웃겨서 블루스톤 재밌게 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 다들 역할이 있고, 상위호환 캐릭도 많지 않아서 좋구요(잘 모름)
    혜자 이벤 많이 해줬음 좋겠네용

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 14탄! ‘전설의 코치, 웨스트필드' 배포!!   [0] file 0 42 Waterpark 2019.11.15
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 588 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1549 Waterpark 2018.06.22
    1225 케릭창좀 늘려주세요!   [0] file 0 71 노이 2017.10.24
    1224 나도...할로윈....리코가 갖고잡다!!!!   [5] file 5 181 로이마스터 2017.10.24
    1223 루복 8만 인증   [7] file 7 161 adover 2017.10.24
    1222 캐릭터 사망 없이 연습해볼수 있는 맵이 있으면 좋겠어요...   [0]  0 48 도문 2017.10.24
    1221 루피 복권   [0] file 0 155 Sylvester 2017.10.24
    1220 할로윈 코스튬 1   [4] file 4 110 시마다한조 2017.10.23
    1219 그만나와ㅠㅠ   [2] file 2 154 초월없어힝입니다 2017.10.23
    1218 할로윈마녀 리코   [5] file 5 145 뭉무이무이 2017.10.23
    1217 1초월 네네 / 2초월 네네 / 3초월 네네   [2] file 2 293 심블리 2017.10.23
    1216 Hello Korean friends   [5]  5 193 Pardis 2017.10.22
    1215 스카   [3]  3 148 자타유 2017.10.20
    1214 비샤에서 알바구했었음   [2] file 2 172 잉어킹구이 2017.10.18
    1213 인간 외 종족의 추가 가능성은 없으려나여.   [0]  0 72 도문 2017.10.18
    1212 [궁금한 점] 캐릭터 수치 차이나는 이유   [1]  1 158 DDoEE 2017.10.18
    1211 노이님..   [3] file 3 126 또옴 2017.10.18
    1210 이제 뭘키울까요?   [4] file 4 165 노이 2017.10.16
    1209 사쿠라피스   [6] file 6 163 로이마스터 2017.10.16
    1208 이번엔 파클보상 뭐에요?   [0]  0 61 땅크부릉딱 2017.10.15
    1207 파클 종료와 시작시간이 몇시몇시에요?   [1]  1 84 핏빛꽃 2017.10.15
    1206 도감효과   [2]  2 118 마아 2017.10.15
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 355
    / 355
    XE Login