다른게임

스토어

조회 수 118  l   추천 수 0  l   2019.05.24 14:36

또 4성이냐 ㅋㅋㅋㅋ   [7]

Lumi42    Lv.  16
    • 155/200
    발버둥
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1157090
    ?

?

와.....
    • 마뉴 2019.05.24 14:37
      갓겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Apaya 2019.05.24 14:46
      와... 대단하다 정말...
    • 파이트클럽 2019.05.24 15:09
      4성을 일주일에 하나씩ㄷㄷㄷ
    • 념양키친 2019.05.24 15:14
      ㅠㅠ
    • Blucloudia 2019.05.24 15:19
      그래도 4성 획득 확률이 점점 올라가고 있어요! 4성이 많아져야 획득 확률이 더 늘어난답니다. ㅠㅠ
    • Lumi42 2019.05.24 15:26
      4성이 늘어나는 만큼 내가 원하는 4성은 얻기 힘들겠죠?;;
      구캐, 신캐 3초는 커녕 2초도 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 정글북 2019.05.24 17:11
      하 이건 또 무슨ㅡㅡ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 58 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1172 Waterpark 2018.06.22
    454 추천인으로 사코구해용   [0]  0 10 4570 2017.05.29
    453 추천인으로 사코 구해요   [0]  0 4 김병칠 2017.05.29
    452 추천인으로 사전코드구해요   [0]  0 17 Trrare 2017.05.29
    451 추천인으로 사전코드 구합니다   [2]  2 85 갓지산 2017.05.29
    450 추천인으로 사코 구합니다   [0]  0 17 EoN 2017.05.29
    449 사전코드 주시는 분 사랑해드림   [0]  0 15 나인하트 2017.05.29
    448 사전쿠폰 주시면 감사하겠습니다   [0]  0 30 아이즈 2017.05.29
    447 [리뷰] 리니지m 공식 커뮤니티에 썼어요!   [1]  1 98 RainDrop 2017.05.29
    446 선착순2명추천인하고사코바꿔요   [8]  8 100 sonack 2017.05.29
    445 추천인 : 헬보이   [0]  0 31 헬보이 2017.05.29
    444 사코 구해요.. 많은 분들이 구해서 되나 올려봅니다   [0]  0 65 헬보이 2017.05.29
    443 커뮤니티에 들어왔다가 게임으로 들어갈때 자꾸 튕기네요..   [0]  0 10 보겸엄마 2017.05.29
    442 사코 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ   [0]  0 12 보쓰 2017.05.29
    441 추천인으로 사전코드 구합니다~   [0]  0 14 브루 2017.05.29
    440 사코구해요 ㅠㅠ   [0]  0 8 배고픈너구리 2017.05.29
    439 추천인으로 사코구합니당   [0]  0 5 돈이좋은사람 2017.05.29
    438 추천인으로 사전코드 구해요   [0]  0 19 갓오브킹이스 2017.05.29
    437 뉴비인데.. 댓글에 닉네임 달아드리면 같이 추천인 공유해요   [1]  1 15 보겸엄마 2017.05.29
    436 추천하시고 아이템받아가세요~   [0]  0 34 아노르 2017.05.29
    435 사코구해봅니당ㅎㅎ 추천해드려요   [0]  0 16 드르르륵 2017.05.29
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 316
    / 316
    XE Login