다른게임

스토어

조회 수 146  l   추천 수 1  l   2019.05.25 16:38

적당히 좀 합시다.   [1]

whiteuser    Lv.  18
    • 11/200
    똑딱똑딱...시간은 흘러흘러 군대로 흘러들어간다
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1158047
    ?

?

Screenshot_20190525-163057_Game Launcher.jpg

Screenshot_20190525-163146_Game Launcher.jpg

2주년을 글로벌날자.. 짱깨중국오픈날로 바꾸질 않나, 하얀섬 시즌 3는 커녕 시즌2도 연말에 끝나질 않나 ㅋㅋㅋㅋ 개미홀릭이요? 내가 중딩때 했던 그게 또 다시 돌아돌아 오네요?
    그럼 다음 번은 네박자 쿵짝 다시 가져 오실려고요? ㅋㅋㅋ 차라리 점프파라다이스 까지 가져오지 그러셔요? 재탕도 한계가 있지 해도해도 너무하네 진짜로 심각하게 너무하네
    진심으로다가 질렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 넘길만큼 허술하고 반복되는 운영에 진짜 심각하게 질렸습니다. 비샤님들아 시,바 짱깨들이랑 재밌게 놀아라 난 이 망할 게임들 삭제하고 뜰란다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 103 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1185 Waterpark 2018.06.22
    480 사코 가능하신분 있나요?   [0]  0 3 바람은 2017.05.30
    479 감사 인사   [11]  11 707 프로듀서팍 2017.05.30
    478 [리뷰] 디시 모바일겜 갤러리에 올렸어요   [1]  1 63 노빗스 2017.05.30
    477 추천인으로 사코구합니다   [1]  1 33 S-NY 2017.05.30
    476 추천인으로 사코구합니다   [0]  0 3 근짜응 2017.05.30
    475 추천인으로 사코 구합니드   [0]  0 5 지긔배긔 2017.05.30
    474 추천인으로 저도 사코 구해봐욤   [0]  0 3 티안 2017.05.30
    473 사코좀주실분계신가여   [0]  0 5 LIMDl 2017.05.30
    472 이즈리님 보세요.   [2]  2 81 뚠뚠불개미 2017.05.30
    471 추천인으로 시코구해용   [3]  3 36 Segnito 2017.05.30
    470 추천인으로 사코 구해요 ㅠㅠ   [4]  4 25 LHI 2017.05.30
    469 추천인으로 사전코드 구해요~!!!   [3]  3 40 동우 2017.05.30
    468 사전코드 구해요 추천인으로!! 한번 제대로 해보고 싶어요!   [3]  3 60 맛좋은밀크 2017.05.30
    467 사코도 자주할거 같은 사람한테 줘야 좋지않나   [2]  2 116 디오슨 2017.05.30
    466 [리뷰] 제 블로그에 리뷰 작성했습니다~ 열심히 썼으니 보러오세요~   [1]  1 48 Stitches 2017.05.30
    465 파이트클럽 50위안에 드시는분 계신가요?   [7]  7 130 푸른돌 2017.05.30
    464 [리뷰] 본인 블로그에 리뷰 남겼습니다!   [1]  1 18 데블 2017.05.30
    463 게시판이 무슨 사코!!   [0]  0 61 뚠뚠불개미 2017.05.30
    462 사전코드좀 주실분~~   [0]  0 27 해피보스 2017.05.30
    461 그노무 사코, 추천인   [3]  3 185 whiteuser 2017.05.30
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 317
    / 317
    XE Login