다른게임

게임 다운로드

조회 수 119  l   추천 수 0  l   2018.03.22 19:55

탱커 뭐 할까요?   [2]

암흑마왕    Lv.  1
    • 15/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/577107
    ?

?

탱커 카인,아테나 있는데 뭐부터 키울지 고민이네요.
    뭐가 좋을까요?
    아직은 없지만 나중에 중복나와서 초월 먼저 할 수 있는 친구로 키울까요?
    • 오드리 2018.03.22 22:00
      이미 전속인 디아나 있으니 아테나나 빠뿅 중에 고르시는건 어떨까용.
      빠뿅도 요즘 평 좋더라구여
    • 핏빛꽃 2018.03.22 22:10
      빠삐용 카인 아테나 셋다 좋아요.
      카인 순수스탯이 태4성급.
      빠삐용과 데날리같이쓰면 거진 1씩달아서 좋구.
      아테나는 화속탱커중 제일 좋고.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 11탄! ‘설원의 무법자, 블론디' 배포!!   [0] file 0 164 Waterpark 2019.10.01
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 467 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1428 Waterpark 2018.06.22
    1110 추천인으로 사코 구해요   [0]  0 8 엘리노어 2017.06.04
    1109 추천인으로 사코 구해요 ㅠㅠ   [4]  4 25 LHI 2017.05.30
    1108 추천인으로 사코 구해요 못 믿으시면 카톡으로 사진 보내드립니다   [1]  1 23 시공속으로 2017.06.04
    1107 추천인으로 사코 구해요 못 믿으시면 카톡으로 사진 보내드립니다   [1]  1 53 시공속으로 2017.06.04
    1106 추천인으로 사코 구해요!   [1]  1 41 샤우트킹 2017.06.06
    1105 추천인으로 사코 구해요~   [1]  1 26 아슈포트 2017.06.04
    1104 추천인으로 사코 구해요~!!   [2]  2 22 운하 2017.06.04
    1103 추천인으로 사코 삽니다. 인증 가능   [0]  0 51 Olleh 2017.06.04
    1102 추천인으로 사코구합니다 비밀글입니다.   [0] secret 0 0 샤우트킹1 2017.06.04
    1101 추천인으로 사코구합니다   [1]  1 33 S-NY 2017.05.30
    1100 추천인으로 사코구합니다 사진첨부가능요   [0]  0 10 댄디물고기 2017.06.04
    1099 추천인으로 사코구합니다!ㅠ   [0]  0 7 루크요 2017.06.08
    1098 추천인으로 사코구합니다..♡   [0]  0 3 태루미 2017.06.02
    1097 추천인으로 사코구합니당   [0]  0 5 돈이좋은사람 2017.05.29
    1096 추천인으로 사코구해봅니다 여친생깁니다   [0]  0 8 re2 2017.05.31
    1095 추천인으로 사코구해봅니다!!   [1]  1 48 Accept 2017.06.03
    1094 추천인으로 사코구해여   [0]  0 2 서퐁 2017.06.02
    1093 추천인으로 사코구해요   [0]  0 14 비애 2017.06.07
    1092 추천인으로 사코구해요   [0]  0 9 나아짜앙 2017.05.31
    1091 추천인으로 사코구해요   [0]  0 6 오리늑대 2017.06.13
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 349
    / 349
    XE Login