다른게임

게임 다운로드

조회 수 194  l   추천 수 0  l   2017.07.07 01:14

아테나..포기   [6]

다옴    Lv.  1
    • 80/100
    다시는 안온다. 비샤 애세끼들아 게임진짜 좆같이 만드는 재주는 타고났어. 시뱅년들ㅋㅋ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/76363
    ?

?

다옴으로 이름바꿔서 5만원지르고 다시 도전해봣지만
    아테나는 코빼기도 보이지 않았고 네네 아카샤 랜턴만
    주구장창 뜨네요. 칼슈 헬메도 꼬빼기도 안보여요. 아테나 확룰 상승했다고 했는데 한거 맞는지..저한텐 언제 아테나가 올까요. 빨두 110개 정도 깐듯
    • 부네 2017.07.07 07:34
      ㅠㅠ
    • 재프 2017.07.07 09:19
      아테나가 기간 지나면 더 이상 안나오는건 아니니까 여유가지고 천천히 하셔도 될 것 같아요
    • GrimrozKilborne 2017.07.07 09:56
      전 16만5천원 더하기 모아둔 빨두해서 150여개 깟는데 아테나 코빼기도 안보이더라구요. 진짜 겜 접을까 심각하게 고민중...
    • 크르노 2017.07.07 12:31
      전 무저갱보상 빨두3장에서 나왔습니다 말그대로 운빨이죠 이런뽑기게임은...
    • 제아 2017.07.07 23:00
      진짜 운발에 달린거다 보니..
    • 체스냥냥 2017.07.19 04:39
      참고의 뽑기 정보를 드리자면

저는 칼슈 뽑기위해 쓴 빨두 - 117개

이번 아테나 뽑기위해 쓴 빨두 - 46개

확률이라는게 그런 것 같아요.

될놈될 ㅠㅠ 근데 끝없이 지르고 뽑다보니 뽑히긴 하네요 허허허...

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 9탄! ‘춤추는 검, 벨라' 배포!!   [0] file 0 234 Waterpark 2019.08.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 339 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1359 Waterpark 2018.06.22
    941 무저갱 그만하고 싶어요 ...   [6] file 6 151 응원 2017.07.31
    940 업글추천   [3]  3 70 4소리 2017.07.31
    939 신규헌터가 6시로 미뤄졌다.   [1]  1 64 재프 2017.07.31
    938 헬없찐   [4]  4 76 부네 2017.07.31
    937 추첨쥐가 자꾸 2성만주네요   [2]  2 63 서울우유 2017.07.31
    936 외채에 오시는 분들   [3]  3 107 GrimrozKilborne 2017.07.31
    935 개발자들 솔직히 말하세요.   [3]  3 128 whiteuser 2017.07.30
    934 레베카4성?   [1]  1 73 4소리 2017.07.30
    933 푸른돌조사단 자료1   [2] file 2 110 잉어킹회 2017.07.30
    932 다 덤 벼 라   [0]  0 15 김보현짱짱 2017.07.30
    931 지금 파클 중상위권은   [3]  3 88 adover 2017.07.29
    930 푸른돌 조사단 광고 2   [2]  2 83 잉어킹회 2017.07.29
    929 용어질문   [1]  1 64 4소리 2017.07.29
    928 푸른돌 조사단 광고1   [2]  2 71 잉어킹회 2017.07.29
    927 쿡쿡   [1]  1 30 부네 2017.07.29
    926 블루스톦하이링   [2]  2 36 Kingspeech 2017.07.29
    925 무과금으로 이게임 시작한지 17일만에 5성 만들었다!   [5] file 5 190 마지막한방 2017.07.29
    924 드디어 칼슈..   [5] file 5 71 노이 2017.07.29
    923 거쳐가는 4성딜러 추천좀요.   [2]  2 84 Sprint 2017.07.29
    922 빨드 20장 동시에깜   [4] file 4 98 남궁지희 2017.07.29
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 341
    / 341
    XE Login