다른게임

게임 다운로드

조회 수 78  l   추천 수 0  l   2018.03.18 14:49

이번주 파클은 패스.. ㅠㅠ   [1]

뤼드    Lv.  8
    • 30/100
    every day thanx.
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/560007
    ?

?

파클한 번 하는데 체감상 10분걸리는 거 같네요
    저는 시작할 때 끝날때 에 로딩이 엄청깁니다..ㅎ
    문제는 이겨도 순위가 밀리고 있네요ㅎㅎ

서버상태 관리상태 대한민국 최고 급인듯~^^

이쯤되면 저번에 디도스로 서버 폭파됬다는거..
    사실인지 의심스러운데ㅎ

목표손익 뽑아서 인력자본 투자다른 게임개발에 넣었나요.
    출시 1년 지난시점부터 블루스톤 섭종 트리 타는건가요
    자발적으로 유저 떠나게 만드는 중인거 같음..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 369 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 1006 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1315 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2167 Waterpark 2018.06.22
    2238 다음 5성 추천해주세요   [4] file 4 78 아아리 2019.09.24
    2237 초보 진로좀 알려주세요   [1] file 1 78 이즈레이 2019.08.16
    2236 시올라(2살)feat.나무찡   [5] file 5 78 시올라 2019.06.08
    2235 엌 ㄷㄷㄷ   [0] file 0 78 마틸다쌤 2019.01.18
    2234 각 헌터별 능력치 확인 어디서 어떻게 하는 건가요?   [2]  2 78 Yshua 2018.12.17
    2233 도플갱어   [5] file 5 78 강세하 2018.12.17
    2232 기념샷   [14] file 14 78 엘라벨라 2018.12.16
    2231 Npc누르면 강제종료 되는분들   [1] file 1 78 예승아빠 2018.12.13
    2230 파클의 가장 아래에 나도 있다   [2] file 2 78 772 2018.12.09
    2229 리퀘3   [6] file 6 78 소젠 2018.12.05
    2228 부산 가즈아아아아   [2] file 2 78 whiteuser 2018.11.16
    2227 ?....   [3] file 3 78 밍기사 2018.11.02
    2226 현돈님 돔불   [1] file 1 78 2018.10.16
    2225 캐릭 누구 키울까요? 많이많이 해주세요^^   [2] file 2 78 samuel8020 2018.09.28
    2224 혹시 다음 5성 추천 좀 부탁드려도 될까요?   [2] file 2 78 에이틴 2018.09.18
    2223 고수님들 도와주세요 ㅠㅜ   [4] file 4 78 SSuckgom 2018.09.17
    2222 아카샤 4스에 속도하락 적용되나요??   [1]  1 78 2018.08.04
    2221 추천해주세요   [4]  4 78 나은봄 2018.07.06
    2220 커뮤 첫글이 불만토로라닠ㅋㅋㅋ   [1]  1 78 돌로래 2018.06.14
    2219 연료핫딜이 없으니 참...   [0]  0 78 이름없는유저 2018.06.03
    Board Pagination 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 405
    / 405
    XE Login