다른게임

게임 다운로드

조회 수 72  l   추천 수 0  l   2018.01.14 05:43

출격덱 버그... (해결)   [0]

카엘린    Lv.  1
    • 10/100
    수색은 본인이 제일 마지막에 들어가야 한사람이라도 더 돌수 있대요
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/270959
    ?

?

출격덱에 보유영웅이 안나오는 버그..
    체육관엔 캐릭이 다 있는데 출격덱만 가면 아무것도 없네요..

일단 놀란 맘에 커뮤니티에 슬쩍 ㅋㅋ

제보하러 갑니다.. 이거 수정되기전엔 게임을 할수가 없겠네요..

(해결) 출격덱 캐릭 있어야하는 위치 빈칸들 막 누르다보면 어느순간 캐릭들 뜨네요...

캐릭터 양이 많은 상태에서 아래로 드래그 하고 창을 나간뒤에 캐릭 승급하면서 줄어들게되면 빈칸영역으로 고정되어 생기는 문제인거같아요.. 마구 누르다보니 내려오네요

도와주신분들 감사합니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 121 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 409 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 994 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1909 Waterpark 2018.06.22
    1704 300뽑 뽑기1회로 적용되네요=_=   [5]  5 294 랄라준 2018.02.02
    1703 시작한지 3일된 뉴비인데 팀좀 짜주세요.   [1] file 1 90 가조크 2018.02.02
    1702 5성재료에   [1]  1 72 kar98 2018.02.02
    1701 네네1초 vs 빠뿅2초 여러분의선택은?   [1]  1 124 Rica 2018.02.02
    1700 늅늅 입니다 진로좀 부탁드립니다!!!   [2] file 2 48 핥핥 2018.02.01
    1699 호두로 빠삐용1초시키기   [1] file 1 199 Luarr 2018.02.01
    1698 게임이 너무 튕깁니다 ㅠㅠ   [0]  0 34 서태혁 2018.02.01
    1697 다음 5성을 추천부탁드립니다ㅠ   [4] file 4 114 퍼블리 2018.02.01
    1696 카드만 설레였다   [1] file 1 140 샨나로 2018.02.01
    1695 자기극복 관련 질문   [4]  4 277 알루에 2018.02.01
    1694 뉴비인데 조언좀해주세요~~   [1] file 1 73 꼬마융 2018.02.01
    1693 와! 3성 2개   [3] file 3 170 핏빛꽃 2018.02.01
    1692 목표달성패키지 질문드려요   [2]  2 147 kar98 2018.02.01
    1691 고수님들   [1]  1 67 초코스무디 2018.02.01
    1690 진로상담   [1] file 1 69 후레쉬베리 2018.01.31
    1689 옥타비아vs나탈리아   [4] file 4 358 오달 2018.01.31
    1688 시작2일차 빈센트득햇어요   [8] file 8 303 Rica 2018.01.31
    1687 파클 팀을 어떻게 짤까요?   [2] file 2 58 쵸로이 2018.01.31
    1686 역시 게임은 운빨입니다.   [2] file 2 369 알루에 2018.01.31
    1685 아저씨는 왜 인연이 없어요??   [5] file 5 254 에드워드하이드 2018.01.30
    Board Pagination 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 383
    / 383
    XE Login