다른게임

스토어

조회 수 121  l   추천 수 0  l   2019.04.29 11:32

뉴비 진로 부탁드려요   [5]

김태호9202    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1144677
    ?

?

이번에 이벤트하길래 만다 있던거 다돌렸는데 뭐부터 키워야할지 조언좀 부탁드릴게요...
    그리고 폭격수 스킬 써야할때가 언젠지도 설명해주실수 있나요? 항상 공격수 스킬로만 돌리네요
    • 시올라 2019.04.29 12:34
      와우... 칼바람...
      일단 가지고계신 헌터를 보니 이렇다할 공격수가 없으니 칼바람 5성 가는거 추천드립니다.
      그리고 폭격 스킬은 본인이 많이 해보면서 감을 잡는는게 중요하죠. 가지고계신 디아나는 기절로 공격을 못하게 하는 아이니 상대방이 공격할때 쯤에 쓴다던가... 저는 이이상 뭐라고 말 못해드리겠네요;; 본인이 많이 해보고 메타를 정하는게 좋아요.
      이상 시간만 쌓여 고여버린 닝겐이 말 남기고 갑니다...
    • 김태호9202 2019.04.29 16:58
      그럼 일단 칼바람 올인해야겠네요. 답변 감사드립니다~
    • 카이엔페퍼 2019.04.29 17:05
      당분간은 칼바람 디아나 디노 브루스방 이렇게 사용하시면 될듯 하군요..
    • OrdinaryUser 2019.04.29 18:20
      폭격수 스킬은 애들마다 타이밍이달라서 뭐라설명을 당장은 못해드려요 덜키우시기도했고 조합을 어떻게 들고 어떻게 싸울지조차 정할수 없는 상태라서...
      그저 지금은 마구잡이로 쓰시면서 나름의 방법을 찾는게 가장좋은방법이라 생각되요
    • 김태호9202 2019.04.29 18:55
      다들 좋은 설명 감사드려요

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 95 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1185 Waterpark 2018.06.22
    6297 3주 빡세게 게임하고 4성 사태에 접었다가 다시 복귀햇는데요   [2]  2 133 념양키친 2019.06.14
    6296 셀린   [5] file 5 131 Apaya 2019.06.14
    6295 오자마자 삭제를 종용하는 비샤 당신은...   [3]  3 134 Tauwind 2019.06.14
    6294 누가 자꾸 치트키를 입력한다!!나도 좀 쇼미더머니!!!!   [1] file 1 118 가로수그늘아래 2019.06.14
    6293 릴랄 2초...   [3] file 3 91 샘숭 2019.06.14
    6292 왜 갑자기 아이템들 그림을바꿨나요   [2]  2 109 비행기타고날아요 2019.06.14
    6291 일일미션 바뀐거 이제 알았네...   [2] file 2 104 실험체NEM 2019.06.13
    6290 예전에 잠깐 했었는데 복귀 할만한가요?   [8] file 8 170 Healys 2019.06.12
    6289 [FAN-ART]흠...아직 녹슬지 않았네?   [9] file 9 115 Roy-Master 2019.06.12
    6288 와 퀘스트   [1]  1 78 칸타타커피 2019.06.12
    6287 여긴 사진어케올려욤   [4]  4 62 비행기타고날아요 2019.06.11
    6286 심심하다   [1]  1 55 비행기타고날아요 2019.06.10
    6285 여러분! 덤블 꼭 키우세요!   [13]  13 205 Apaya 2019.06.10
    6284 오늘 나들이 하다보니 우리동네에 청석마을이 있음!   [2] file 2 82 잘생긴당신 2019.06.09
    6283 5성 빠속성헌터누가좋아요?   [5]  5 88 연다루 2019.06.09
    6282 4성 많으니까 유적 개힘들어짐   [1]  1 92 제유니 2019.06.09
    6281 인간승리   [2] file 2 89 마뉴 2019.06.09
    6280 저도 그림공장합니다!   [8] file 8 96 윈터하츠 2019.06.08
    6279 시올라(2살)feat.나무찡   [5] file 5 70 시올라 2019.06.08
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 317
    / 317
    XE Login