다른게임

스토어

조회 수 126  l   추천 수 0  l   2019.05.20 20:10

조용히 올랐네요   [12]

Lumi42    Lv.  16
    • 155/200
    발버둥
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1155317
    ?

?

그들의 너프 행보는 어디까지인가..?
    낚시 이벤트는 이제 쉽게 할수 없겠네요..
    • 정글북 2019.05.20 20:44
      이건 뭐 두배도 아니고 진짜 너무한듯요
    • Lumi42 2019.05.21 10:22
      6.5배... ㅋㅋㅋㅋ... 이게 말이 되는 건지...
    • 새삼 2019.05.20 21:02
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 공지에 있긴 했는데 저 정도일 줄은 몰랐네요
    • Lumi42 2019.05.21 10:22
      한 2-3천원 하겠거니.. 했어요.. 이정도일줄은 몰랐죠 ㅠ
    • Apaya 2019.05.20 21:05
      고기가격보면 조용히 낮춘것도 많아요!
    • Lumi42 2019.05.21 10:23
      와... 이와중에 물고기 가격도 낮췄어요? 걍 루피 수급처를 만다 말고는 없애려고 하나 ㅋㅋ
    • 솜솜사탕 2019.05.21 00:21
      미끼 2개는 웁니다..ㅠㅠ
    • Lumi42 2019.05.21 10:24
      ㅠㅠ..
      근데 이제 낚시도 잘 안할거같아요. 예전에는 모르겠는데 요즘은 그만큼 노력을 투자하기도 싫어진다랄까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • 흔한디바충 2019.05.21 01:17
      와 진짜 더럽고 추악하다
      김파랑×연다×군돼지×왕구×녹두×1002c 합친거보다더 더럽다
    • Lumi42 2019.05.21 10:24
      너무 더러워요... 맨날 개선을 가장한 너프 ㅋㅋㅋㅋ
    • 카이엔페퍼 2019.05.21 10:49
      두세배 예상했는데 6.5배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Lumi42 2019.05.21 16:39
      끔ㅡ찍...

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 63 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1173 Waterpark 2018.06.22
    180 2주째 추첨쥐가1성만줌ㅋㅋ   [7]  7 57 다라란 2017.07.23
    179 2주된 뉴비인데   [1] file 1 220 다른사람들이 2018.04.11
    178 2주된 뉴비 진로좀 잡아주세요ㅜ   [4] file 4 107 김말랑 2018.02.11
    177 2장을 사면 3장을 쥬는 갓-겜이 있다?   [0] file 0 107 부러우면짖는개 2018.12.21
    176 2일차인데 뭐부터 키워야됨   [1] file 1 82 브룬힐데 2018.03.03
    175 2일차뉴비입니다.   [3] file 3 239 kar98 2018.01.24
    174 2일차 초보인데 덱 조합좀요   [7] file 7 112 매화꽂은여우씨 2018.04.05
    173 2일차 이벤트 중 5명섭외   [2]  2 85 몽구스날다 2018.11.24
    172 2일차 뉴비가 고수님들에게 진로 여쭈어봅니다!   [5] file 5 191 hoke 2018.04.03
    171 2일차 뉴비 진로좀 잡아주세요   [2]  2 99 후모 2018.02.23
    170 2일차 뉴비 4성!   [2] file 2 227 글쿤나 2018.02.27
    169 2일차 - 확률공개를 해주세요.   [7] file 7 213 추첨쥐 2018.02.26
    168 2월10일날 적었던 글이 현실화되는건가   [1] file 1 138 기오 2018.02.23
    167 2월 23일 접속 오류 보상 주시기 바랍니다   [2]  2 92 마아 2018.03.06
    166 2연 아카샤   [0] file 0 83 마틸다쌤 2018.07.02
    165 2성이하 파편들 자동판매좀..   [2]  2 146 핏빛꽃 2018.10.07
    164 2성이 전투력 5000넘는 이유   [6] file 6 246 Sif 2017.05.15
    163 2성은 다른 2성이 2개 들어가나요?   [1]  1 48 꼬챙이워리어 2017.11.09
    162 2성수색 어디갔어요?   [2]  2 172 Russifer 2018.03.19
    161 2성~3성뽑기결과...   [2] file 2 151 선율S2 2017.11.27
    Board Pagination 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 316
    / 316
    XE Login