다른게임

스토어

조회 수 69  l   추천 수 0  l   2019.05.22 20:10

5일차 뉴비 덱입니다   [1]

념양키친    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1156304
    ?

?

는 과금 3만원의 결실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    연료만 충분하다면 재료 키우는 게 그렇게 어렵지 않아서 좋네요.....!! 승급 패키지 = 연료 값이었어.....ㅠㅠㅠㅠ

현재 3성 선택권 한장 남았는데요, 며칠전에 디노 추천 받아서 뽑으려다가 옥타 1초하는 바람에 잠시 홀드하고 있는 상황입니다
    헌터 하나 더 뽑는 게 좋을지, 비비 1초 하는 게 좋을지 판단이 안되어서..! 존버하려구여

암튼 ui 이쁘고 헌터 스토리도 개성있고 웃겨서 블루스톤 재밌게 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 다들 역할이 있고, 상위호환 캐릭도 많지 않아서 좋구요(잘 모름)
    혜자 이벤 많이 해줬음 좋겠네용

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 61 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1172 Waterpark 2018.06.22
    177 2장을 사면 3장을 쥬는 갓-겜이 있다?   [0] file 0 107 부러우면짖는개 2018.12.21
    176 2일차인데 뭐부터 키워야됨   [1] file 1 82 브룬힐데 2018.03.03
    175 2일차뉴비입니다.   [3] file 3 239 kar98 2018.01.24
    174 2일차 초보인데 덱 조합좀요   [7] file 7 112 매화꽂은여우씨 2018.04.05
    173 2일차 이벤트 중 5명섭외   [2]  2 85 몽구스날다 2018.11.24
    172 2일차 뉴비가 고수님들에게 진로 여쭈어봅니다!   [5] file 5 191 hoke 2018.04.03
    171 2일차 뉴비 진로좀 잡아주세요   [2]  2 99 후모 2018.02.23
    170 2일차 뉴비 4성!   [2] file 2 227 글쿤나 2018.02.27
    169 2일차 - 확률공개를 해주세요.   [7] file 7 213 추첨쥐 2018.02.26
    168 2월10일날 적었던 글이 현실화되는건가   [1] file 1 138 기오 2018.02.23
    167 2월 23일 접속 오류 보상 주시기 바랍니다   [2]  2 92 마아 2018.03.06
    166 2연 아카샤   [0] file 0 83 마틸다쌤 2018.07.02
    165 2성이하 파편들 자동판매좀..   [2]  2 146 핏빛꽃 2018.10.07
    164 2성이 전투력 5000넘는 이유   [6] file 6 246 Sif 2017.05.15
    163 2성은 다른 2성이 2개 들어가나요?   [1]  1 48 꼬챙이워리어 2017.11.09
    162 2성수색 어디갔어요?   [2]  2 172 Russifer 2018.03.19
    161 2성~3성뽑기결과...   [2] file 2 151 선율S2 2017.11.27
    160 2성 확정권에서 3성 드셔보신분?   [3]  3 105 핏빛꽃 2017.09.05
    159 2번째 이후 5성 질문드립니다   [1] file 1 113 초코큐브 2018.03.01
    158 2번째 5성 추천해주싶쇼 행님들   [2] file 2 87 하얀비둘기 2018.08.12
    Board Pagination 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 316
    / 316
    XE Login