다른게임

게임 다운로드

조회 수 248  l   추천 수 0  l   2017.05.24 23:33

튜토리얼에서 주인공이 왜 흑화한지 알 것 같아요   [2]

HIY9    Lv.  15
    • 5/150
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/27798
    ?

?

루피가 부족했기 때문이죠...

극심한 재정난을 이기지 못하고 탈주한게 분명합니다.
    가엾은 빈센트....

"너희는 아직 알지 못해."
    튜토리얼 대사인데 와닿는군요.

첨에 7만루피 있어서 좋다고 빨두 2개 샀던게 이렇게 후회가 될줄이야 ㅂㄷㅂㄷ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 20탄! '섭외의 대가, 추첨쥐' 배경화면 배포!!   [0] file 0 22 Waterpark 2020.02.27
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 138 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 841 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1737 Waterpark 2018.06.22
    1097 서버터짐이나 채팅이 불가한 현 현상에 대한 피드백은?   [1]  1 59 처갓집일산 2018.03.13
    1096 배킷교환하실분~ 6장있습니다   [5]  5 59 인즐 2018.03.04
    1095 베테랑티켓 교환하실분   [4]  4 59 글라이 2018.03.04
    1094 스킬 쿨타임 없애주세요 ㅠㅠ   [0]  0 59 서태혁 2017.12.01
    1093 필터링 완화해주세여!   [0]  0 59 핏빛꽃 2017.11.13
    1092 121이상에서 수색 뜨신분?   [2]  2 59 핏빛꽃 2017.09.17
    1091 칭구구해요..ㅠㅠ   [2]  2 59 핏빛꽃 2017.09.08
    1090 업데이트가 연기 되었군요..   [0]  0 59 10번자리 2017.08.16
    1089 [리뷰] 블로그 리뷰이벤트 참석 합니다^^   [2]  2 59 다듐 2017.05.28
    1088 클라라와 슈만   [2]  2 59 whiteuser 2017.05.23
    1087 여기 검색기능은 왜 안되나요?   [0]  0 58 igemu 2020.01.01
    1086 뭘해야할까요   [1] file 1 58 레게노 2019.11.12
    1085 진로고민   [1] file 1 58 날따라 2019.10.27
    1084 다이님보다 블톤은못해도 계단은 잘하지!   [1] file 1 58 ZA하드 2019.10.02
    1083 다란님의 귀여움을 인정하는분 모여라!!   [2]  2 58 윈터하츠 2019.09.17
    1082 아니 갑자기 파클코인 흔적 판매종류 바뀌면..   [1]  1 58 라테루 2019.07.02
    1081 게임 접속하고 싶어요...   [1]  1 58 빅이슈 2018.12.23
    1080 협회장님들 베티! !!   [1]  1 58 핏빛꽃 2018.11.25
    1079 승리자 승리자 저녁은 닭요리!   [6] file 6 58 Tauwind 2018.11.17
    1078 덱좀 짜주세요ㅠ+키울(4성갈)애들 추천좀   [3] file 3 58 존버정신 2018.09.17
    Board Pagination 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 369
    / 369
    XE Login