다른게임

게임 다운로드

조회 수 248  l   추천 수 0  l   2017.05.24 23:33

튜토리얼에서 주인공이 왜 흑화한지 알 것 같아요   [2]

HIY9    Lv.  15
    • 5/150
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/27798
    ?

?

루피가 부족했기 때문이죠...

극심한 재정난을 이기지 못하고 탈주한게 분명합니다.
    가엾은 빈센트....

"너희는 아직 알지 못해."
    튜토리얼 대사인데 와닿는군요.

첨에 7만루피 있어서 좋다고 빨두 2개 샀던게 이렇게 후회가 될줄이야 ㅂㄷㅂㄷ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] file 0 43 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 229 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 889 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1796 Waterpark 2018.06.22
    1189 추천인으로 사전코드 구합니다.   [0]  0 10 초BOB 2017.06.08
    1188 추천인으로 사전코드 구합니다~   [0]  0 15 브루 2017.05.29
    1187 추천인으로 사전코드 구합니다요   [1]  1 48 갓지산 2017.05.29
    1186 추천인으로 사전코드 구해보아요.   [0]  0 22 쿨아재 2017.06.11
    1185 추천인으로 사전코드 구해요   [0]  0 22 갓오브킹이스 2017.05.29
    1184 추천인으로 사전코드 구해요   [0]  0 14 프로메테우스 2017.05.30
    1183 추천인으로 사전코드 구해요~   [0]  0 28 용태군 2017.05.30
    1182 추천인으로 사전코드 구해요~!!!   [3]  3 40 동우 2017.05.30
    1181 추천인으로 사전코드 바꿔요.. ㅠㅠㅠ   [0]  0 36 포탑 2017.05.30
    1180 추천인으로 사전코드 부탁해요   [0]  0 36 nest2 2017.06.12
    1179 추천인으로 사전코드구합니다   [2]  2 54 가오링가 2017.06.05
    1178 추천인으로 사전코드구해요   [0]  0 18 Trrare 2017.05.29
    1177 추천인으로 사전코드구해요!!!ㅜㅜ   [0]  0 8 CASH 2017.05.30
    1176 추천인으로 사전코드구해요ㅠㅠ   [0]  0 6 haitaik 2017.05.30
    1175 추천인으로 사코 구합니다   [0]  0 11 하하핫드 2017.06.17
    1174 추천인으로 사코 구합니다   [0]  0 17 EoN 2017.05.29
    1173 추천인으로 사코 구합니다   [0]  0 15 김퍼플 2017.06.08
    1172 추천인으로 사코 구합니다   [0]  0 16 이거 2017.06.12
    1171 추천인으로 사코 구합니다   [1]  1 84 카토리 2017.06.06
    1170 추천인으로 사코 구합니다 치르치르ㅠ-ㅠ   [0]  0 19 2017.06.01
    Board Pagination 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 374
    / 374
    XE Login