다른게임

게임 다운로드

조회 수 248  l   추천 수 0  l   2017.05.24 23:33

튜토리얼에서 주인공이 왜 흑화한지 알 것 같아요   [2]

HIY9    Lv.  15
    • 5/150
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/27798
    ?

?

루피가 부족했기 때문이죠...

극심한 재정난을 이기지 못하고 탈주한게 분명합니다.
    가엾은 빈센트....

"너희는 아직 알지 못해."
    튜토리얼 대사인데 와닿는군요.

첨에 7만루피 있어서 좋다고 빨두 2개 샀던게 이렇게 후회가 될줄이야 ㅂㄷㅂㄷ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] file 0 35 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 227 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 882 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1784 Waterpark 2018.06.22
    1185 고수분들 도와주세요ㅠㅠ   [2] file 2 220 오진다오져 2018.03.15
    1184 고수분들 골드수급 어케하시죠..??   [2]  2 227 벚꽃날씨 2018.03.04
    1183 고수님들, 일주일 열심히 해봤는데 조언 부탁드립니다.   [2]  2 135 완충 2019.09.20
    1182 고수님들 헬프미   [4]  4 112 클라운 2017.05.15
    1181 고수님들 캐릭조언좀..   [2]  2 127 벚꽃날씨 2018.03.04
    1180 고수님들 질문이 있습니다!!   [2] file 2 96 카엔엘르 2018.04.01
    1179 고수님들 질문 있습니다   [1]  1 64 로우파이 2018.03.15
    1178 고수님들 진로좀 봐주세욤   [2] file 2 31 사막비둘기 2018.04.18
    1177 고수님들 지명수배 추천해주세요   [2] file 2 141 무명21AB 2018.07.29
    1176 고수님들 조언좀요   [1] file 1 23 리벤저 2018.04.05
    1175 고수님들 도움이 필요합니다! 덱 좀 짜주세요ㅠㅠ   [6] file 6 119 꼬기 2018.09.10
    1174 고수님들 도와주세용   [1] file 1 48 또이꼬 2018.03.19
    1173 고수님들 도와주세요 진로좀 잡아주세요 ㅠㅠ   [7] file 7 70 Mr_2봉쿠레 2018.03.19
    1172 고수님들 도와주세요 ㅠㅜ   [4] file 4 78 SSuckgom 2018.09.17
    1171 고수님들 도와주새요   [2]  2 43 도빵꾸 2019.07.30
    1170 고수님들 덱진로랑 출첵 선택권 뭐받을지 조언좀..   [2] file 2 37 PungBaek 2018.04.29
    1169 고수님들 덱좀 봐주세요..   [2] file 2 65 알약 2018.04.18
    1168 고수님들 덱조합좀 부탁드림다   [2] file 2 53 아진때 2018.04.03
    1167 고수님들 덱 진로점....   [4] file 4 96 PungBaek 2018.04.18
    1166 고수님들 다음 5성은 뭘로 가야할까요??   [1] file 1 109 만뽑떡상가즈아 2018.03.12
    Board Pagination 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 374
    / 374
    XE Login