다른게임

게임 다운로드

조회 수 116  l   추천 수 0  l   2018.03.01 11:45

게임2주차 뉴비 진로   [3]

앙허리띠    Lv.  1
    • 15/100
    C.ex
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/452775
    ?

?

제가 옥타비아만 5개가 나와서 일단 2초까지하고 네네5성0초 아카샤 1초 조이2초 했는디 여기서 다음5성을 뭘로할까여 ? 그리고 뭐따로 키워야 되는 것 말씀해주시면 감사하겟습니다..
    • 추첨쥐 2018.03.01 13:28
      헬메 랜턴 디아나 조이 아카샤 ㄱㄱ 키울꺼 많네요
    • Desty 2018.03.01 13:37
      공탱폭힐 조합부터 5성 맞추시고 그 다음은 폭격수나 속성다른 공격수(헬메)를 키우시는게 나을 것 같아요
    • 앙허리띠 2018.03.01 15:05
      넵 다들 감사헙니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] file 0 43 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 230 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 890 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1796 Waterpark 2018.06.22
    1193 고여버린자   [7] file 7 153 다e 2018.11.12
    1192 고양이소년님 링크 참조하여 올려드림 신캐모습   [5] file 5 242 원내대표_라나 2018.06.06
    1191 고수분들 조언좀ㅠ   [1] file 1 77 acanine 2018.03.02
    1190 고수분들 도와주세요ㅠㅠ   [2] file 2 220 오진다오져 2018.03.15
    1189 고수분들 골드수급 어케하시죠..??   [2]  2 227 벚꽃날씨 2018.03.04
    1188 고수님들, 일주일 열심히 해봤는데 조언 부탁드립니다.   [2]  2 135 완충 2019.09.20
    1187 고수님들 헬프미   [4]  4 113 클라운 2017.05.15
    1186 고수님들 캐릭조언좀..   [2]  2 127 벚꽃날씨 2018.03.04
    1185 고수님들 질문이 있습니다!!   [2] file 2 96 카엔엘르 2018.04.01
    1184 고수님들 질문 있습니다   [1]  1 64 로우파이 2018.03.15
    1183 고수님들 진로좀 봐주세욤   [2] file 2 31 사막비둘기 2018.04.18
    1182 고수님들 지명수배 추천해주세요   [2] file 2 141 무명21AB 2018.07.29
    1181 고수님들 조언좀요   [1] file 1 23 리벤저 2018.04.05
    1180 고수님들 도움이 필요합니다! 덱 좀 짜주세요ㅠㅠ   [6] file 6 119 꼬기 2018.09.10
    1179 고수님들 도와주세용   [1] file 1 48 또이꼬 2018.03.19
    1178 고수님들 도와주세요 진로좀 잡아주세요 ㅠㅠ   [7] file 7 70 Mr_2봉쿠레 2018.03.19
    1177 고수님들 도와주세요 ㅠㅜ   [4] file 4 78 SSuckgom 2018.09.17
    1176 고수님들 도와주새요   [2]  2 43 도빵꾸 2019.07.30
    1175 고수님들 덱진로랑 출첵 선택권 뭐받을지 조언좀..   [2] file 2 37 PungBaek 2018.04.29
    1174 고수님들 덱좀 봐주세요..   [2] file 2 65 알약 2018.04.18
    Board Pagination 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 374
    / 374
    XE Login