다른게임

게임 다운로드

조회 수 60  l   추천 수 0  l   2017.05.23 18:48

네네는 공주냐 병기냐?   [1]

whiteuser    Lv.  18
    • 21/200
    후리야아아아아아아아아아아아아아아악!!! 닉네임처럼 하얗고 깨끗한 유저(@^~^@)
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/25424
    ?

?

네네의 어머니인 아네모네는 폴라베어족 족장 혹은 왕이라 불리는 자와 결혼했습니다. 여성최강 아네모네와 남성최강 족장님의 딸‥‥그렇게 탄생한게 네네인 것이죠.
    최강자 둘이 만나 만들어넨 최강 생물체 네네‥‥
    과연 공주라 불러야 할까요 병기라 불러야 할까요?

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 24탄! ‘꼬마 대장군, 아네모네' 배포!!   [0] file 0 31 Waterpark 2020.05.21
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 303 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 930 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1862 Waterpark 2018.06.22
    1257 덱추천좀해주세영 ㅠㅠ부탁드려여   [3] file 3 62 보로스 2018.03.24
    1256 뉴비 덱 진로좀   [1] file 1 62 아이럽 2018.03.21
    1255 형님누님들 다음 진로좀 알려주세요   [1] file 1 62 마이클오어 2018.03.20
    1254 아아아?   [3]  3 62 whiteuser 2018.03.18
    1253 하루3번튕기고 2번 유니크수색씹히는거 매일반복중 그리고 지금 접속안됨   [0]  0 62 캬오 2018.03.12
    1252 던전 돌다 나오는 수색 궁금한게 있어요   [0]  0 62 버그유저 2018.03.09
    1251 덱 조합좀 부탁드려요!   [2] file 2 62 글쿤나 2018.03.08
    1250 안녕하세요 고수님들 다음 오성순서 부탁드려요   [1] file 1 62 호롱따 2018.03.08
    1249 고오급 재료 확률이 어떻게되죠?   [0] file 0 62 Russifer 2018.03.01
    1248 계정을 못찾겠는데ㅠㅠ   [0]  0 62 바커스 2018.03.01
    1247 저도 5성 추천좀 부탁드립니다   [1] file 1 62 쇼군 2017.12.03
    1246 다 덤 벼 라   [2]  2 62 김보현짱짱 2017.08.19
    1245 파이트클럽 이슈 보상은 뭔가요   [1]  1 62 제로보드 2017.08.02
    1244 소리 온오프 다음에 추가넹   [0]  0 62 개재미 2017.05.25
    1243 이건 또 왜이러죠   [4]  4 62 벤야 2017.05.24
    1242 지엠님!!!!!!!!!!   [0]  0 62 SsanMa 2017.05.20
    1241 패키지 지급이 안들어와요 ㅜㅜ   [1]  1 62 팬랜트 2017.05.15
    1240 여기 검색기능은 왜 안되나요?   [0]  0 61 igemu 2020.01.01
    1239 특별한 일 던전 공략방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ   [1]  1 61 레드보이 2019.10.04
    1238 아...아닛?!?!?   [1] file 1 61 ZA하드 2019.09.29
    Board Pagination 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 377
    / 377
    XE Login