다른게임

게임 다운로드

조회 수 79  l   추천 수 0  l   2019.07.02 00:35

무저갱 빠꾸방법및 수색 조언좀 부탁드릴게요   [7]

라테루    Lv.  1
    • 5/100
    블루스톤 하는 테루님
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1173618
    ?

?

첨부1) 무저갱 재도전 화면입니다. 32층이 엊그제같은데 이번엔 48층으로 기어들어가라네요 ㅎㄷㄷ
    역속 대처좀 한답시고 만렙찍은 놈들 빼고 다른 3성들 골고루 렙좀 올려놨더니 참사가..
    보시다싶이 난이도 낮추는 버튼이 없는것인데요..
    글 쓰다가 그럴듯한 가설이 떠오른건데
    전투력변화가 없으면 난이도 낮추는 버튼이 생기지 않을까.. 싶긴한데 5일차 청린이는 잘 모르겠군요 확답을 주시면 감사하겠습니다.

첨부2) 제 헌터들입니다.
    묵 딜러는 벡켄 따는중이고
    묵 탱커는 현재 흔적으로 네네 모으고 있습니다

네네 따고 나면 무슨 헌터의 흔적을 모아야 하나요?
    헤르메스 따고 있었는데 하이디나와서 접어버렸습니다..
    • 라테루 2019.07.02 00:44
      아 무저갱이 아니라 신기루였군여 어쨌든.. 도움!
    • 신기루 층올려서 실패하다보면 다시 내려가겠냐고 재도전 누를때 떠요
      그리고 칼슈 비비 하이디 중 하나 5성만드셔요 네네는 왜뽑으시는지몰겠지만 안씁니다
    • 라테루 2019.07.02 02:01
      으엉 네네 안쓰면 수색에서 뭐 노리지여
      일단 40까진 캤으니 80 캐고 엿바꿔 먹어야겠네요..
    • 아담e 2019.07.02 11:41
      네네 80까지도 캐지마시고..
      디아나 or 파트로네 or 카인 캐셔요~
    • 라테루 2019.07.02 11:56
      ㅜㅜ넵
    • TheStory 2019.07.02 17:05
      디아나 파트로네
    • 크레제이트 2019.07.03 16:49
      네네는 혹시 나중에 다 모으시면 방덱으로 쓰세요 ㅎㅎ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 19탄! '발렌타인 한정 헌터&고대 의상' 배경화면 배포!!   [0] file 0 28 Waterpark 2020.02.13
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 107 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 825 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1725 Waterpark 2018.06.22
    1009 3성 선택권 조언 좀 부탁드려요!!   [2] file 2 107 cattra 2019.07.01
    1008 98위...   [4] file 4 79 윈터하츠 2019.07.01
    1007 이번주에 시작한 청린이입니다   [8]  8 137 라테루 2019.07.01
    1006 뉴비인데 케릭터 뭘키워야하는지 잘모르겠습니다   [4]  4 76 람제이 2019.07.01
    1005 뉴비분들이 좀 유입되신거같아서 태3기준으로 좋은거 몇개 끄적여봅니다   [5]  5 283 비행기타고날아요 2019.07.01
    » 무저갱 빠꾸방법및 수색 조언좀 부탁드릴게요 첨부1) 무저갱 재도전 화면입니다. 32층이 엊그제같은데 이번엔 48층으로 기어들어가라네요 ㅎㄷㄷ 역속 대처좀 한답시고 만렙찍은 놈들 빼고 다른 3성들 골고루...   [7] file 7 79 라테루 2019.07.02
    1003 you will be in my heart   [7] file 7 102 Roy-Master 2019.07.02
    1002 전 로빈이 아닙니다   [1] file 1 99 애쿠 2019.07.02
    1001 이거 그림 첨부 어떻게 해요?   [1]  1 43 하얀섬출신백도민 2019.07.02
    1000 아니 갑자기 파클코인 흔적 판매종류 바뀌면..   [1]  1 58 라테루 2019.07.02
    999 디노 스킬4 관련 질문   [2]  2 69 Yshua 2019.07.02
    998 불후의 명작   [3] file 3 86 곰국논문 2019.07.02
    997 청석이 망해가는 이유   [5]  5 259 흔한디바충 2019.07.03
    996 한지 3일 됏습니다...헌터 조합좀 알려주세요 ㅜ 혼자하다 답이 안나와서...   [4] file 4 111 취암동백수클럽 2019.07.03
    995 칼바람 흔적도 수급할 수 있으면 좋겠네요..   [0]  0 54 Healys 2019.07.03
    994 3성 잘 뽑는 팁   [11]  11 202 윈터하츠 2019.07.03
    993 안녕하세요 조언 부탁드립니다   [2]  2 104 루벤로프터스치크 2019.07.03
    992 주노랑 아테나 키울까요 ??   [3] file 3 132 취암동백수클럽 2019.07.04
    991 이거 4마리 다 4성 만들면   [3] file 3 109 취암동백수클럽 2019.07.04
    990 하이디 5성 만들고 있는데 이게 나왓네요   [4] file 4 146 취암동백수클럽 2019.07.04
    Board Pagination 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 367
    / 367
    XE Login