다른게임

게임 다운로드

조회 수 28  l   추천 수 0  l   2018.05.12 00:39

진로좀 부탁드립니다   [3]

세아곰    Lv.  1
    • 15/100
    세아님 사랑해요
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/751493
    ?

?

시작한지 일주일된 블린이입니다

이상하게 뽑기에서 헬메만 잔뜩 나와서 벌써 2초를 끝낸...

공격수2 수비수2을 제외한 나머지가 완전 전멸입니다

머가 이리 중복캐만 잔뜩 나오는지ㅠㅠ

폭격수를 구해야되나 힐러를 구해야되나 고민이구요

일단 헬메 5성 가고나니깐

다음 5성은 누구를 가야할지도 하나도 모르겠네요

길을 알려주십쇼ㅠㅠ
    • OrdinaryUser 2018.05.12 01:40
      느긋하게 키우시다가 폭이나 힐나오면 키우시구요 안나오면 네네 키우세요 땅크질 개잘함ㅇ
    • 붉은돼지 2018.05.12 16:04
      우왘ㅋㅋ 헬메면 이게 운이 좋은건가 아님 딴걸 못얻어서 나쁘다 해야하낰ㅋㅋ 힐러 아세로라 브방 조이 추천드립니다 셋다 극 후반까지 쓸수 있습니다 데닐도 좋지만 전체 회복이라 비정상적인 극공격수조합과는 어울리지 않습니다
    • 붉은돼지 2018.05.12 16:08
      지금 공격수가 넘 쌔서 탱커보단 보조해줄 힐러가 우선이고 담에 2폭격 올리는걸 추천합니다
      힐러 1성 브방 2성 아세로라 추천 현재는 브방을 더 추천드립니다 2성 막확증때문에 좀더 안정적일겁니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 9탄! ‘춤추는 검, 벨라' 배포!!   [0] file 0 240 Waterpark 2019.08.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 344 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1362 Waterpark 2018.06.22
    489 리뷰입니다! 블루스톤 짱짱♥♥   [1]  1 39 잠만보 2017.05.28
    488 추천인 랑사내   [0]  0 39 랑사내 2017.05.28
    487 안녕   [0]  0 39 문도 2017.05.19
    486 안녕하세요ㅎㅎ   [7]  7 39 esperdark 2017.05.14
    485 심심할때 나오는 그말은?   [2]  2 38 whiteuser 2019.08.18
    484 닉네임으로 데드플래그   [3]  3 38 조은화 2019.08.06
    483 오늘도   [0] file 0 38 마틸다쌤 2019.01.16
    482 2018년 마지막밤 즐거운 시간 되세요~~^^   [1] file 1 38 잘생긴당신 2018.12.31
    481 ㅈㄱㄴ   [0]  0 38 행운e 2018.11.28
    480 4번째 5성 질문임다   [3] file 3 38 귀여운애쉬 2018.07.16
    479 진로좀 정해주세요   [1] file 1 38 라틴이좋아요 2018.06.03
    478 뉴비인데 진로상담좀 해주세요ㅠㅠ   [1] file 1 38 님피아 2018.05.20
    477 낚시 꿀팁좀   [0]  0 38 즉흥BJ 2018.05.12
    476 다음 5성 뭐할지 추천좀요~!!   [1] file 1 38 안톤이고 2018.04.30
    475 덱 진로랑 누구5성 만들까좀..   [1] file 1 38 뵤주 2018.04.29
    474 뉴우비 진로 질문   [0]  0 38 복드링 2018.04.04
    473 덱 진로 추천좀요 그리고 다음 초월 추천도요   [1] file 1 38 님피아 2018.03.23
    472 이게 겜이냐!   [0]  0 38 Kirs 2017.12.03
    471 이게 겜이냐!   [0]  0 38 뿌우 2017.12.03
    470 뉴비입니다   [0]  0 38 whiteuser 2017.11.27
    Board Pagination 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 341
    / 341
    XE Login