다른게임

게임 다운로드

조회 수 46  l   추천 수 0  l   2018.05.12 08:46

터치가 안먹히는데 왜이럴까요?   [2]

악마를보았다    Lv.  1
    • 15/100
    수색은 나눌수록 배가됩니다^^
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/752193
    ?

?

아이폰6s기종 이고요, 서비스센터가서 확인도 해봤지만 이상없고 다 잘되는데 문제는 파클과 신기루 할때(모험은 맡기니까 넘어가고) 터치가 안먹힌다는거 입니다, 그동안 잘됫는데 신기루 패치하면서부터 유독 한군데 터치가 안되서 다 이긴거 역전패 하는경우가 빈번한데요 이겜임에서만 터치가 안되니 게임상 오류인거 같은데 확인좀 해주세요

터치가 안되는곳은 가장 첫번째 케릭터 스킬사용 자리 입니다
    스킬터치가 안되는데 교체를 위한 드레그는 됩니다
    스킬이 아예 안나가는건 아니고 반복적인 터치시에는
    인식을 하는데 타이밍싸움인 파클시에는 다 이긴상태에서도
    터치가 안되어서 역전당하는경우가 허다합니다
    케릭터를 출격시켜놓고 빈자리를 터치인식 실험해보면
    인식을 못하고 어쩌다가 인식이 되는데
    제 폰만 그런건지 너무궁금하네요

PS : 다른게임에서는 그 부위가 이상없이 잘 눌립니다
    삭제후 다시 설치도 해 보았습니다
    • 애쿠 2018.05.12 09:40
      아닙니다 저도 약간 그런 현상이 있습니다
      문의글에 문의를 추천 드립니다
    • 악마를보았다 2018.05.12 12:13
      혹시 사용하는 기종이 아이폰인가요???

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 294 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 970 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1283 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2139 Waterpark 2018.06.22
    922 태3성 수비수들   [3] file 3 163 시마다한조 2017.09.25
    921 태3성 어떻게 얻어요??   [5]  5 249 또니현 2018.01.16
    920 태3성과 아니냐에 차이가 너무심하다   [1]  1 127 2017.05.17
    919 태3성들 버려도 되는지 봐주세요ㅜㅜ   [3] file 3 274 9root 2018.08.06
    918 태3은 중복시 자기극복 하는게 좋을까요?   [3]  3 164 디아니 2020.07.15
    917 태4 등급표!!   [10] file 10 1419 원내대표_라나 2019.08.21
    916 태4 신캐를 너어어어무 자주내는행위에 대해 멈출때같습니다   [1]  1 147 비행기타고날아요 2019.06.16
    915 태4~ 태4~~   [1]  1 65 비행기타고날아요 2019.06.28
    914 태4는 돈벌어먹어야 하니까 너프도 조금 시키더니   [0]  0 138 Hyperreal 2019.10.31
    913 태4선택권 기억이안나서...;;   [1]  1 100 윈터하츠 2019.09.18
    912 태4선택권 뭐 뽑을까요   [3]  3 190 비행기타고날아요 2020.01.28
    911 태4선택권 칼바람,셀레네,벨라 뭐할까요   [2] file 2 162 비행기타고날아요 2020.02.11
    910 태4선택권 헌터가 궁금하신 분들을 위해!   [8] file 8 199 윈터하츠 2019.09.25
    909 태4성 뽑을 기댓값을 현금으로 환산하면?   [3]  3 177 Desty 2019.05.27
    908 태4성 아네모네   [4] file 4 146 팬지 2019.06.29
    907 태4성 탱커   [0]  0 86 miho17 2018.04.11
    906 태4성들 하나같이 너무 사기야 ㅡㅡ   [0]  0 97 아보리온 2020.03.24
    905 태4성이라니 접어야할때가 왔나..   [5]  5 415 헤븐스톤 2018.02.22
    904 태4여캐만.. 연속으로 9번째야....   [0]  0 79 김루마 2019.08.09
    903 태6성 재욱잌ㅋㅋㅋ(합성사진)   [4] file 4 156 윈터하츠 2019.09.02
    Board Pagination 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 404
    / 404
    XE Login