다른게임

게임 다운로드

조회 수 112  l   추천 수 0  l   2020.01.27 16:21

늅늅 진로좀 봐주실수 있으세요?!   [4]

탠챈솔    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1316672
    ?

?

시작한지 6개월 정도된 뉴비입니다 그냥저냥 이것저것들 모으고 모으다보니 이렇게 되었는데 앞으로 덱 진로를 어떻게 잡아야 할지 감이 좀 안오는것같아서 충고 부탁드릴게요! 사소한거라도 이야기 해주시면 감사히 듣겠습니다!!
    • Zsub 2020.01.27 17:36
      전방헌터 공격수를 비비 말고 하나더 육성하시는게 나아보입니다. 하이디라던가 벡헨이요
    • 탠챈솔 2020.01.27 19:24
      제 덱에 하이디가 조합이 괜찮을까요? 벡헨님은 아직 본적도 없러서.. 수급이 힘들것같아요
    • Zsub 2020.01.27 23:06
      어짜피 속성별 공격수 하나씩은 키우는데 하이디는 나중에도 많이 쓰여요
      벡헨은 파이트클럽에서 흔적을 꾸준히 구매하시면 됩니다!
    • 탠챈솔 2020.01.28 17:43
      오호 꿀팁 감사합니다 오늘부터 하이디 육성해야겠네요 ㅎ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] newfile 0 13 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0] update 0 224 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 871 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1768 Waterpark 2018.06.22
    199 셀린 보석 무슨셋껴줘야대나요?   [2]  2 83 송일국 2020.01.31
    198 파일첨부 안되는 폰 없애주세요   [2]  2 52 그레파니스테e시 2020.01.31
    197 아이템 돈만 받고 지급을 안합니까? 비샤에서 패키지 절대 사지 마세요!   [5]  5 125 Rosa310 2020.01.31
    196 협회전 꿀팁좀여ㅠㅠ   [0]  0 56 연다루 2020.01.31
    195 블루스톤 팬아트   [9] file 9 147 갓실베 2020.02.01
    194 육성 방향   [2] file 2 106 쵸코롤 2020.02.01
    193 오늘 드디어 콩콩절입니다.   [2] file 2 60 재키퀼트 2020.02.02
    192 님들 알리아가 좋아요 설리아가 좋아요?   [2]  2 91 서울랜드 2020.02.03
    191 와! 1년차 됬다   [2]  2 51 그레파니스테e시 2020.02.03
    190 알리아(오리지널) vs 조이 뭐가 좋을까요???   [4]  4 101 젤라비 2020.02.03
    189 파클 방덱 도와주세요   [1] file 1 74 서울랜드 2020.02.03
    188 제노비아 어떤가욤?   [6]  6 145 MELTDOWN 2020.02.03
    187 초보인데 뽑기에서 알리아 나왓는데 좋은지   [2]  2 110 USER3A2298 2020.02.03
    186 자기극복 4초이상이 나올까요??   [1]  1 95 비행기타고날아요 2020.02.04
    185 알바헤임 wow협회에서 한분 모집합니다   [0]  0 43 鏡花水月1 2020.02.04
    184 3성선택권뭐뽑을까요??   [1]  1 47 다이디우 2020.02.04
    183 4성 선택권 추천좀 해주세요   [3] file 3 150 Asalin 2020.02.04
    182 베테랑 티켓 9장 교환 해여 3장씩 가능   [3]  3 65 매든 2020.02.05
    181 게임나온지 999일   [1]  1 81 whiteuser 2020.02.05
    180 얀섬은3812일...   [0]  0 64 whiteuser 2020.02.05
    Board Pagination 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 373
    / 373
    XE Login