다른게임

게임 다운로드

조회 수 144  l   추천 수 0  l   2020.01.28 00:29

태4선택권 뭐 뽑을까요   [3]

비행기타고날아요    Lv.  1
    • 55/100
    #연두는말안드뤄#연두#요리에센스아님#야겜페이커#연토미
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1316777
    ?

?

현재 태3은 하이디3초 헬메2초 닭3초 칼슈3초 비비3초 디아나3초 파트3초 조이3초 이구요
    태4는 할리2초 칼바람1초 하고 따로한마리 릴리랄라1초하고 따로한마리 그리고 오드리,메리,제라늄,셀레네,카밀라,제노비아,알리아 모두0초 상태입니다
    지금 태4선택권을 뭘뽑을까요??
    현재 하이디 닭 오드리 파트로네 조이 조합 사용중이고 칼바람 뽑을까 고민중입니다,

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 21탄! '봄맞이 한정 헌터' 배경화면 배포!!   [0] file 0 88 Waterpark 2020.03.12
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 216 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 870 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1768 Waterpark 2018.06.22
    191 셀린 보석 무슨셋껴줘야대나요?   [2]  2 83 송일국 2020.01.31
    190 파일첨부 안되는 폰 없애주세요   [2]  2 52 그레파니스테e시 2020.01.31
    189 아이템 돈만 받고 지급을 안합니까? 비샤에서 패키지 절대 사지 마세요!   [5]  5 125 Rosa310 2020.01.31
    188 협회전 꿀팁좀여ㅠㅠ   [0]  0 56 연다루 2020.01.31
    187 블루스톤 팬아트   [9] file 9 147 갓실베 2020.02.01
    186 육성 방향   [2] file 2 106 쵸코롤 2020.02.01
    185 오늘 드디어 콩콩절입니다.   [2] file 2 60 재키퀼트 2020.02.02
    184 님들 알리아가 좋아요 설리아가 좋아요?   [2]  2 91 서울랜드 2020.02.03
    183 와! 1년차 됬다   [2]  2 51 그레파니스테e시 2020.02.03
    182 알리아(오리지널) vs 조이 뭐가 좋을까요???   [4]  4 101 젤라비 2020.02.03
    181 파클 방덱 도와주세요   [1] file 1 74 서울랜드 2020.02.03
    180 제노비아 어떤가욤?   [6]  6 145 MELTDOWN 2020.02.03
    179 초보인데 뽑기에서 알리아 나왓는데 좋은지   [2]  2 110 USER3A2298 2020.02.03
    178 자기극복 4초이상이 나올까요??   [1]  1 95 비행기타고날아요 2020.02.04
    177 알바헤임 wow협회에서 한분 모집합니다   [0]  0 43 鏡花水月1 2020.02.04
    176 3성선택권뭐뽑을까요??   [1]  1 47 다이디우 2020.02.04
    175 4성 선택권 추천좀 해주세요   [3] file 3 150 Asalin 2020.02.04
    174 베테랑 티켓 9장 교환 해여 3장씩 가능   [3]  3 65 매든 2020.02.05
    173 게임나온지 999일   [1]  1 81 whiteuser 2020.02.05
    172 얀섬은3812일...   [0]  0 64 whiteuser 2020.02.05
    Board Pagination 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 373
    / 373
    XE Login