다른게임

게임 다운로드

조회 수 195  l   추천 수 0  l   2017.07.07 01:14

아테나..포기   [6]

다옴    Lv.  1
    • 80/100
    다시는 안온다. 비샤 애세끼들아 게임진짜 좆같이 만드는 재주는 타고났어. 시뱅년들ㅋㅋ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/76363
    ?

?

다옴으로 이름바꿔서 5만원지르고 다시 도전해봣지만
    아테나는 코빼기도 보이지 않았고 네네 아카샤 랜턴만
    주구장창 뜨네요. 칼슈 헬메도 꼬빼기도 안보여요. 아테나 확룰 상승했다고 했는데 한거 맞는지..저한텐 언제 아테나가 올까요. 빨두 110개 정도 깐듯
    • 부네 2017.07.07 07:34
      ㅠㅠ
    • 재프 2017.07.07 09:19
      아테나가 기간 지나면 더 이상 안나오는건 아니니까 여유가지고 천천히 하셔도 될 것 같아요
    • GrimrozKilborne 2017.07.07 09:56
      전 16만5천원 더하기 모아둔 빨두해서 150여개 깟는데 아테나 코빼기도 안보이더라구요. 진짜 겜 접을까 심각하게 고민중...
    • 크르노 2017.07.07 12:31
      전 무저갱보상 빨두3장에서 나왔습니다 말그대로 운빨이죠 이런뽑기게임은...
    • 제아 2017.07.07 23:00
      진짜 운발에 달린거다 보니..
    • 체스냥냥 2017.07.19 04:39
      참고의 뽑기 정보를 드리자면

저는 칼슈 뽑기위해 쓴 빨두 - 117개

이번 아테나 뽑기위해 쓴 빨두 - 46개

확률이라는게 그런 것 같아요.

될놈될 ㅠㅠ 근데 끝없이 지르고 뽑다보니 뽑히긴 하네요 허허허...

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 488 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 1087 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1360 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2195 Waterpark 2018.06.22
    834 라나   [4] file 4 147 뭉무이무이 2017.07.18
    833 <뻘글예정>사전등록 코드를 구해봅니다   [1]  1 140 탁탁탁 2017.07.18
    832 캡틴이랑 치르치르 그려왔어요   [7] file 7 603 시마다한조 2017.07.17
    831 어떻게 이럴수가 있써요   [3] file 3 140 마도서 2017.07.17
    830 파클 보상은 오늘도 올 1성   [2]  2 82 Shyden 2017.07.17
    829 아 파클 잊을만하면 팅기네   [2]  2 45 부네 2017.07.17
    828 연료티켓이요   [4]  4 118 류온 2017.07.16
    827 블루스톤 말고 BTB가져와요 영자님들   [3]  3 151 whiteuser 2017.07.16
    826 요즘 파란돌이 열일하고 있는것같네요   [3]  3 131 KAJEKIRITO 2017.07.16
    825 파클방어용으로   [5]  5 134 GrimrozKilborne 2017.07.15
    824 랜턴 좀 그만주고 헤르 줘요..   [2]  2 103 Shyden 2017.07.15
    823 보상 좀 늘려줘라   [1] file 1 94 재프 2017.07.14
    822 저도 접어요 마지막으로 한마디 하자면   [1]  1 215 크툴루 2017.07.14
    821 저도 떠나요~   [1]  1 81 앙기모뤠 2017.07.14
    820 신기한 금속 조각 어디에서 얻나요.   [2]  2 78 크로노아 2017.07.14
    819 요즘 계속 1성만 뜨니   [1]  1 58 Shyden 2017.07.14
    818 접어용 맛잇게 드셔요   [2]  2 107 옥타비아 2017.07.14
    817 하얀섬에서 이겜으로 갈아탈려 했는데   [2]  2 117 시마다한조 2017.07.14
    816 떠나요 안ㄴ뇽~   [3]  3 162 뿌루루 2017.07.12
    815 연료 추가 패키지 30 덤 엌ㅋㅋㅋ   [2]  2 179 Shyden 2017.07.12
    Board Pagination 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 408
    / 408
    XE Login