다른게임

게임 다운로드

조회 수 173  l   추천 수 0  l   2020.06.26 17:38

[공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1]

Waterpark    Lv.  2
    • 83/100
    .
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1389905
    ?

?

안녕하세요, 항상 여러분들의 즐거움을 위해 최선을 다하는 워터파크입니다.

새롭게 미드가드에 합류한 신규 헌터를 환영하는 의미에서 블루스톤2 PC 배경화면 제 26탄! '한여름의 검무가, 벨라'의 이미지를 배포합니다!

신규 ★4 헌터 '한여름의 검무가, 벨라' 와 함께 즐거운 미드가드 생활 되세요!

※ PC 브라우저로 접속해 하단에 있는 이미지를 다운로드 받아주세요!

다운로드 받은 이미지를 컴퓨터 배경으로 설정하면 벨라가 캡틴의 모니터에!

1. '한여름의 검무가, 벨라' 싱글 모니터용 배경 이미지(1920x1200)

2. '한여름의 검무가, 벨라' 싱글 모니터용 배경 이미지(1920x1200) / 검은색 배경

• YIBAMBE 2020.06.26 17:51
      이상황에 신캐 출시 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 28탄! ‘수영장의 기사, 로렌스' 배포!!   [0] file 0 10 Waterpark 2020.08.13
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 484 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1019 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1928 Waterpark 2018.06.22
    361 추천인으로 사전코드 구해요~   [0]  0 28 용태군 2017.05.30
    360 사전등록 코드 기부좀 해주세요...   [2]  2 28 유니티 2017.05.29
    359 기대안했는데 재밌네요 ㅎㅎ   [1]  1 28 악고양이 2017.05.20
    358 오프닝 화면   [1]  1 28 바닐라마카롱 2017.05.18
    357 진짜 재밌게 히고 있어요!!!!!   [1]  1 28 라온 2017.05.16
    356 내일인 오려나   [1]  1 28 Brim 2017.05.15
    355 ㅋㅋ뭔가 새롭네요   [2]  2 28 테프리 2017.05.15
    354 10일차) ★3성헌터 과 ★4성헌터 스킬4 발동 확률 공개 부탁드립니다   [0]  0 27 꼬쿠 2020.03.04
    353   [0]  0 27 청석방장 2018.08.18
    352 덱 진로좀 알려주세요ㅠㅠ   [2] file 2 27 Piace 2018.06.03
    351 진로 한번만 봐주세요   [1] file 1 27 아닷 2018.04.09
    350 뉴비 진로 조언 부탁드립니다   [0] file 0 27 글쿤나 2018.03.03
    349 덱이랑 사용법좀 알려주세요 ㅠㅠ   [0] file 0 27 반듯단정 2018.03.01
    348 추천인 맞교하실분!!   [0]  0 27 타나a 2018.02.26
    347 200일 축하합니다!!!   [0]  0 27 민트맛풍선껌 2017.11.28
    346 추천인 해주세요~   [0]  0 27 ij41234 2017.06.07
    345 [리뷰] 3세대 리뷰 커뮤니티 리리에 리뷰완료!   [0]  0 27 올때매로나 2017.06.04
    344 최고의훈남! 사코구해요   [1]  1 27 최고의훈남손정욱 2017.06.04
    343 사전코드 공유하실분 구합니다! 추천인 드려요!! 번호적고 가세요!   [0]  0 27 꿀이네요 2017.05.30
    342 사전코드좀 주실분~~   [0]  0 27 해피보스 2017.05.30
    Board Pagination 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 385
    / 385
    XE Login