다른게임

게임 다운로드

조회 수 110  l   추천 수 0  l   2019.04.15 10:42

호두 이벤트 버그..   [1]

은다싫다    Lv.  1
    • 0/0
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1138745
    ?

?

수색 완료시 3개가 지급되도록 되어있으나 지급이 아예안됨..
    진짜 정도껏합시다 비샤운영자님 부탁좀 드릴께요.
    유저 등처먹을 생각만 하지말고 이런것좀 미리 확인해요
    • Waterpark 2019.04.15 16:31
      안녕하세요 은다싫다님. 워터파크입니다.
      블루스톤에 대한 소중한 말씀 감사드립니다!

말씀주신 바와 같이 현재 진행중인 '추첨쥐는 호두를 좋아해' 이벤트에서 수색 진행 시 획득하는 호두가 지급되지 않는 현상이 확인되어 내부적으로 확인 및 수정 작업을 진행중에 있습니다.

차후 수정이 완료되면 '추첨쥐는 호두를 좋아해' 공지를 통해 이를 안내드릴 예정이며, 이번 현상으로 인해 획득하시지 못한 호두를 소급하여 지급해드릴 예정이오니 조금만 기다려주시기를 부탁드립니다.

이후로도 유저님들께 즐거움을 드리기 위해 최선을 다하는 워터파크가 되겠습니다!

감사합니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 140 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 420 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 998 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1911 Waterpark 2018.06.22
    330 3성 지명 뭐 받을까요   [3] file 3 117 WineLoop 2019.04.20
    329 3성 잘 뽑는 팁 2   [0]  0 79 윈터하츠 2019.07.06
    328 3성 잘 뽑는 팁   [11]  11 213 윈터하츠 2019.07.03
    327 3성 영웅중에 구/신 으로 나눠진다던데...   [4]  4 102 꼬마만두 2019.02.11
    326 3성 연속 4개   [1] file 1 135 락카 2017.11.26
    325 3성 선택뽑기권2장 도와주세요   [3] file 3 128 개철이 2019.07.29
    324 3성 선택뽑기 누구 뽑아야될까요? 히르메스 자기극복할까요?   [1] file 1 143 한뵤리 2018.03.16
    323 3성 선택머가 좋아요 뉴비요   [2]  2 143 숨은실력자되기 2019.08.30
    322 3성 선택권좀 도와주세요ㅠㅠ   [4] file 4 160 Pine20a 2019.10.29
    321 3성 선택권이 있는데 뭘 얻는게 좋은가요??   [2] file 2 91 아르쥬나 2020.06.14
    320 3성 선택권으로 뽑으면 좋은것?   [6]  6 123 B비제이J 2020.05.14
    319 3성 선택권으로 뭘 뽑을까요?   [4]  4 89 D디제이J 2020.05.20
    318 3성 선택권으로 뭐 받아야할까요   [1] file 1 143 지금이 2019.10.20
    317 3성 선택권받으면 뭐 뽑아야해요?   [1] file 1 105 루시드Dream 2018.03.01
    316 3성 선택권 추천해주세요...!   [3] file 3 133 イウ 2019.06.21
    315 3성 선택권 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ   [1] file 1 113 sonss 2018.05.22
    314 3성 선택권 추천좀   [1] file 1 75 뵤주 2018.05.11
    313 3성 선택권 추천좀   [1] file 1 113 꺅꺝 2019.12.11
    312 3성 선택권 추천이요   [2] file 2 136 붉음 2018.03.31
    311 3성 선택권 추천이랑 다음5성뭐갈지 알려주세요 ㅠㅠ   [0] file 0 50 앙허리띠 2018.03.16
    Board Pagination 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 383
    / 383
    XE Login