다른게임

게임 다운로드

조회 수 84  l   추천 수 0  l   2017.05.24 00:28

딴건 몰라도 루피하나만큼은 개선이필요해요   [2]

악고양이    Lv.  18
    • 22/200
    아카샤는 사랑입니다
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/26102
    ?

?

이대로는 정말 아무것도 못합니다 ㅠㅠ
    너무 부지런히 해서 그런건지..
    부족해도 너무 부족하네요 ㅠㅠ
    스킬 재료나 헌터 판매기능만이라도 있으면 나을텐데..ㅠ
    운영자님들 꼭 한번 검토해주셔용 ㅠ
    • 석훈짱123 2017.05.24 00:39
      진짜 지금 루피없어서 하는게 채팅뿐
    • BlackKnight 2017.05.24 11:47
      안녕하세요 캡틴!

소중한 의견 감사드립니다!
      개발팀에 전달하여 논의가 이루어지도록 하겠습니다 :)

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 69 Waterpark 2020.09.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 595 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1067 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1962 Waterpark 2018.06.22
    440 사코구해요 ㅠㅠ   [0]  0 8 배고픈너구리 2017.05.29
    439 추천인으로 사코구합니당   [0]  0 5 돈이좋은사람 2017.05.29
    438 추천인으로 사전코드 구해요   [0]  0 23 갓오브킹이스 2017.05.29
    437 뉴비인데.. 댓글에 닉네임 달아드리면 같이 추천인 공유해요   [1]  1 17 보겸엄마 2017.05.29
    436 추천하시고 아이템받아가세요~   [0]  0 34 아노르 2017.05.29
    435 사코구해봅니당ㅎㅎ 추천해드려요   [0]  0 16 드르르륵 2017.05.29
    434 게시판이 점점..   [1]  1 84 석훈 2017.05.29
    433 추천인으로 사전코드 구합니다요   [1]  1 48 갓지산 2017.05.29
    432 추천으로 사전코드 구합니다~~^^   [0]  0 15 해피보스 2017.05.29
    431 사전코드가 갑자기 욕심이 생기네요   [0]  0 69 사골화이트 2017.05.29
    430 보라돌이님   [2]  2 36 에네이치 2017.05.29
    429 추천인 해주시면 사전코드 그려여(여섯분)   [16]  16 121 콩먹는갈매기 2017.05.29
    428 사전코드가 중요한 건 알지만.   [1]  1 183 아트라밀리아 2017.05.29
    427 코드 공유 게시판 신설해야할듯   [0]  0 47 Shyden 2017.05.29
    426 추천으로 사코 구해봅니다..   [1]  1 25 프시로아 2017.05.29
    425 영빈님 이미 사용된거라는데;   [4]  4 60 쌍쌍바라차차 2017.05.29
    424 추천드릴게요 ! 사전코드 주실 분?   [1]  1 38 샛며리 2017.05.29
    423 피닉스님 사코 부탁 드립니다   [1]  1 30 Shorry 2017.05.29
    422 영빈님 추천 했어요   [1]  1 15 유니티 2017.05.29
    421 피닉스님 사코오오옷   [1]  1 18 뚜벅2 2017.05.29
    Board Pagination 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 389
    / 389
    XE Login