다른게임

게임 다운로드

조회 수 132  l   추천 수 0  l   2017.12.10 13:01

파클 매칭 수정한거 맞아요?   [4]

뿌우    Lv.  14
    • 50/150
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/239183
    ?

?

뭐 이따위 매칭이 다있죠?

10위전후가 점수 1,2점 주는 70대랑 매칭되질 않나

리셋 해도 해도 그수준만 계속 매칭되고

유저의 자원을 소모시켰으면 이득이 있어야할거 아닌가요?

죽어라 해도 시스템때문에 랭크업이 안되는게 말이 됩니까?

• 잉어킹회 2017.12.10 13:02
      아니요. 이거 게임 아닌데요?
    • 뿌우 2017.12.10 13:13
      루피 만다 더 소모시키려고 애쓰시는건 알겠는데 그거까진 별 상관 없어요.
      근데 쓰면 뭐 좋은게 있어야할거 아닙니까?
    • 뿌우 2017.12.10 13:26
      2. 복수전 및 승패에 관한 점수 변동 폭 변화
      새로 도입된 매칭 시스템의 과도기적 상태로 순위가 많이 차이나는 유저분들끼리의 매칭이 되는 일이 많았습니다. 하지만, 금주 업데이트 이후 이런 상황은 감소할 예정이며 상대와 승점 차이가 많이 나는 경우에도 현재처럼 극단적으로 적은 승점이 아닌 적당량의 승점(12~15)을 획득하실 수 있으며, 패배 시에도 한번에 급격하게 승점을 잃을 가능성이 사라지게 됩니다.

이건뭡니까? 패치 안된거에요? 왜 1x등이 60,70대랑 붙고, 1,2점 주는거죠?
    • 핏빛꽃 2017.12.10 18:12
      ㅠㅠ.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 428 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 1044 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1337 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2177 Waterpark 2018.06.22
    780 파첨부 테슽   [0] file 0 36 crapasspagette 2020.08.20
    779 파클   [0] file 0 47 ZA하드 2019.09.29
    778 파클   [0]  0 34 자타유 2018.07.07
    777 파클   [0]  0 50 예별 2018.04.04
    776 파클 1등(뒤에서) 겸 만렙 달성!!   [3] file 3 171 고라파닭 2018.06.28
    775 파클 1명 넣는 외국애들 좀 제재좀 하시죠?   [2] file 2 219 건들면멱살 2018.06.10
    774 파클 1살 달앗당   [6] file 6 162 샨나로 2018.03.03
    773 파클 1위 이벤트 1위 동시달성...   [4] file 4 185 종e 2018.08.05
    772 파클 ㅋㅋㅋㅋ...   [0]  0 90 치즈냥 2018.06.14
    771 파클 가지가지로 개막장이네   [1]  1 108 이름없는유저 2018.05.12
    770 파클 갱신 시간   [3]  3 73 마아 2017.09.05
    769 파클 결산시간 변경이라....   [3]  3 75 도란스 2017.09.05
    768 파클 결투메세지 수정 요구(신고에 의해 제목이 수정되었습니다.)   [3] file 3 153 코진홍 2018.07.04
    767 파클 공격 수비 데엑   [2] file 2 154 렐로디 2018.09.16
    766 파클 공격팀은 재생량 0이네요!   [0]  0 51 Apaya 2020.10.02
    765 파클 공덱 방어덱 골라주세요   [3] file 3 80 서울랜드 2019.10.24
    764 파클 공속 상항선이 어떻게되나요?   [0]  0 74 ZZatH 2018.04.16
    763 파클 근데 대대적인 개편이 필요한 거 같네요.   [3]  3 151 이름없는유저 2018.04.21
    762 파클 급하신 분들이시네요   [5] file 5 194 AVENGELION 2018.09.16
    761 파클 기본적인 팁좀 부탁드립니다   [2]  2 118 pr0- 2018.11.08
    Board Pagination 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 407
    / 407
    XE Login