다른게임

게임 다운로드

조회 수 130  l   추천 수 3390  l   2020.03.04 21:32

이 ㅈ망겜은 커뮤니티부터 버그가 있네   [2]

서울랜드    Lv.  8
    • 10/100
    군대 2020.3.30~2021.10.5
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1330585
    ?

?

1.좋아요 연타하면 좋아요가 한계없이 늘어남

2. 겜으로 커뮤니티 들어가면 검색도 안되고 사진 첨부도 못함

3. 댓글도 연타하면 한계없이 늘어남

4. 비샤는 이걸 고칠 생각을 안함

그나마 다행인게 이 겜 하는사람이 없어서 망정이지
    소녀전선이나 프리코네 같은 겜이 이딴식으로 운영했다?
    바로 공식카페 야짤로 테러당함

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 2020 오프라인 헌터 교류회 현장스케치 !!   [2] file 2 200 Waterpark 2020.10.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 228 Waterpark 2020.09.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 678 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1128 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1997 Waterpark 2018.06.22
    548 근데 이 게임 언제 서버종료 공지하나요?   [0]  0 137 븟새 2020.02.29
    547 자작   [2]  2 108 KOREACRAB 2020.02.29
    546 신기루는 층수가 끝이 있나요?   [2]  2 109 idoli 2020.03.01
    545 캐릭터아이디어 생각났다!!   [3]  3 129 crapasspagette 2020.03.01
    544 수색 버그?   [3] file 3 113 비행기타고날아요 2020.03.01
    543 정보공개 요구 18일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 20 꼬마만두 2020.03.02
    542 9일차) ★3성헌터 과 ★4성헌터 스킬4 발동 확률 공개 부탁드립니다   [0]  0 19 꼬쿠 2020.03.02
    541 정보공개 요구 19일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 16 꼬마만두 2020.03.03
    540 정보공개 요구 20일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 21 꼬마만두 2020.03.04
    539 거 이유 좀 들어봅시다. 문의로 하기엔 메크로달릴것같습니다.   [3]  3 159 홍관아정신차리자 2020.03.04
    538 10일차) ★3성헌터 과 ★4성헌터 스킬4 발동 확률 공개 부탁드립니다   [0]  0 28 꼬쿠 2020.03.04
    » 이 ㅈ망겜은 커뮤니티부터 버그가 있네 1.좋아요 연타하면 좋아요가 한계없이 늘어남 2. 겜으로 커뮤니티 들어가면 검색도 안되고 사진 첨부도 못함 3. 댓글도 연타하면 한계없이 늘어남 4. 비샤는 이걸...   [2]  2 130 서울랜드 2020.03.04
    536 정보공개 요구 21일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 12 꼬마만두 2020.03.05
    535 이거 인게임과 웹에서 한게 닉네임이 다르네요..   [3]  3 84 JackieQuilt 2020.03.05
    534 내만다;;   [1]  1 138 브라e트 2020.03.05
    533 정보공개 요구 22일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [0]  0 44 꼬마만두 2020.03.06
    532 정보공개 요구 23일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [0]  0 10 꼬마만두 2020.03.07
    531 정보공개 요구 24일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 17 꼬마만두 2020.03.08
    530 정보공개 요구 25일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 5 꼬마만두 2020.03.09
    529 알리아 필수인가요?   [2]  2 150 비행기타고날아요 2020.03.09
    Board Pagination 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 396
    / 396
    XE Login