다른게임

게임 다운로드

조회 수 84  l   추천 수 0  l   2017.05.24 00:28

딴건 몰라도 루피하나만큼은 개선이필요해요   [2]

악고양이    Lv.  18
    • 22/200
    아카샤는 사랑입니다
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/26102
    ?

?

이대로는 정말 아무것도 못합니다 ㅠㅠ
    너무 부지런히 해서 그런건지..
    부족해도 너무 부족하네요 ㅠㅠ
    스킬 재료나 헌터 판매기능만이라도 있으면 나을텐데..ㅠ
    운영자님들 꼭 한번 검토해주셔용 ㅠ
    • 석훈짱123 2017.05.24 00:39
      진짜 지금 루피없어서 하는게 채팅뿐
    • BlackKnight 2017.05.24 11:47
      안녕하세요 캡틴!

소중한 의견 감사드립니다!
      개발팀에 전달하여 논의가 이루어지도록 하겠습니다 :)

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 261 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 939 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1259 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2125 Waterpark 2018.06.22
    361 블루스똔&오픈톡방   [1]  1 124 whiteuser 2017.05.25
    360 아따미‥‥‥진화힘들구마잉요   [0]  0 65 whiteuser 2017.05.25
    359 소리 온오프 다음에 추가넹   [0]  0 62 개재미 2017.05.25
    358 업뎃은 대체 언제 되는거죠..   [3]  3 90 Shyden 2017.05.25
    357 여유롭게 즐기죠~   [2]  2 88 핏빛꽃 2017.05.25
    356 사람들이 잘 모를지도 모르는데..   [0]  0 128 Shyden 2017.05.25
    355 PASS버그 하..   [1]  1 84 Shyden 2017.05.25
    354 전설의메트론도 아이템드랍1개로 치는거죠?   [1]  1 75 핏빛꽃 2017.05.25
    353 튜토리얼에서 주인공이 왜 흑화한지 알 것 같아요   [2]  2 249 HIY9 2017.05.24
    352 안녕히 계세요   [2]  2 81 헤이즈 2017.05.24
    351 루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피루피   [3]  3 82 석훈짱123 2017.05.24
    350 개발진 일 개판으로 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   [10]  10 209 헤이즈 2017.05.24
    349 이쯤되면 뭔가 얘기가 있어야 하는거 아닌가   [3]  3 78 헤이즈 2017.05.24
    348 루피루피   [3]  3 81 whiteuser 2017.05.24
    347 이건 또 왜이러죠   [4]  4 62 벤야 2017.05.24
    346 ㅃ3ㅃ   [1]  1 71 whiteuser 2017.05.24
    345 드랍률 너무 떨군거 아니예요?   [2]  2 116 헤이즈 2017.05.24
    344 재밌네용   [0]  0 24 외않되 2017.05.24
    343 랜턴이다!ㅎㅎ   [2]  2 94 야옹이 2017.05.24
    342 파이트 칩 사용이요..   [3]  3 93 10번자리 2017.05.24
    Board Pagination 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 403
    / 403
    XE Login