다른게임

게임 다운로드

조회 수 140  l   추천 수 0  l   2019.04.12 00:49

확실하게 파클 에리즈 버그 있습니다. 찌 공격수로 상대하지마세요..   [2]

은다싫다    Lv.  1
    • 0/0
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1136821
    ?

?

제가 에리즈가 나온이후로 계속 이랬는데 너무 이상해서 글을 남깁니다.
    현재 전체로는 실험을 못해봤지만 제가 할 수 있는선에선 높은 확률로 찌 공격수가 에리즈가 태그하면서 나올때 빗방이 나는 버그가 생깁니다.
    묵과빠는 괜찮습니다. 1번 스샷을 보시면 데미지 표시가 아예 안뜹니다.
    많이 심각하네요 ..
    • 헤르메티스 2019.04.12 13:23
      오.. 이런 문제가..
    • Blucloudia 2019.04.12 18:25
      은다싫다님의 꼼꼼한 제보 덕분에 문제를 빨리 해결할 수 있었어요. 재실행 하심 됩니다!!!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 19탄! '발렌타인 한정 헌터&고대 의상' 배경화면 배포!!   [0] file 0 33 Waterpark 2020.02.13
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 107 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 827 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1727 Waterpark 2018.06.22
    7273 입력하신 메일정보없음   [6] file 6 103 핏빛꽃 2017.05.15
    7272 아직 서버가 불안한지 ..   [2]  2 30 영혼소생 2017.05.15
    7271 입력하신 메일 주소가 없다네   [2]  2 61 인군 2017.05.15
    7270 다운수 보니 사람이 많은것도 아닌데   [4]  4 126 2017.05.15
    7269 사코 얻을때 어디없나요..   [0]  0 38 섬뜩 2017.05.15
    7268 가입했어요   [1] file 1 37 리셀 2017.05.15
    7267 일반뽑기로도 3성조각이 뜨는군요.   [2] file 2 102 핏빛꽃 2017.05.15
    7266 사전코드등록이안되요   [2]  2 65 행님 2017.05.15
    7265 최대스킬레벨은 캐릭성을 따라가네요.   [1] file 1 96 핏빛꽃 2017.05.15
    7264 사전예약 다들 잘 받아지나요?   [2]  2 108 잇삣 2017.05.15
    7263 게임 진행이 안됩니다   [2]  2 32 Zer0Sum 2017.05.15
    7262 ㅠㅠ NPC들이 다 매정하네요   [3]  3 67 리셀 2017.05.15
    7261 사전예약코드 어디다가적는거?   [1]  1 250 부라이언최 2017.05.15
    7260 사코치르치르 에러   [1] file 1 174 핏빛꽃 2017.05.15
    7259 글쓰기 에러   [1]  1 70 핏빛꽃 2017.05.15
    7258 스토리진행이안되여   [2]  2 36 행복한토끼 2017.05.15
    7257 쿠워어어어어어어어어어아아아아!!!!   [0] file 0 76 리퍼레비아탄 2017.05.15
    7256 블루스톤 리뷰   [1]  1 158 로리와함께춤을 2017.05.15
    7255 하얀섬 시즌2패스 구매보상 민해선캐릭터 신청주소   [2]  2 266 그아앙 2017.05.15
    7254 기획이 왜이려냐이거 1년차가했냐;;   [0]  0 106 고객지원팀 2017.05.15
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 367
    / 367
    XE Login