다른게임

스토어

조회 수 69  l   추천 수 0  l   2019.05.22 20:10

5일차 뉴비 덱입니다   [1]

념양키친    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1156304
    ?

?

는 과금 3만원의 결실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    연료만 충분하다면 재료 키우는 게 그렇게 어렵지 않아서 좋네요.....!! 승급 패키지 = 연료 값이었어.....ㅠㅠㅠㅠ

현재 3성 선택권 한장 남았는데요, 며칠전에 디노 추천 받아서 뽑으려다가 옥타 1초하는 바람에 잠시 홀드하고 있는 상황입니다
    헌터 하나 더 뽑는 게 좋을지, 비비 1초 하는 게 좋을지 판단이 안되어서..! 존버하려구여

암튼 ui 이쁘고 헌터 스토리도 개성있고 웃겨서 블루스톤 재밌게 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 다들 역할이 있고, 상위호환 캐릭도 많지 않아서 좋구요(잘 모름)
    혜자 이벤 많이 해줬음 좋겠네용

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 57 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1172 Waterpark 2018.06.22
    6254 입력하신 메일정보없음   [6] file 6 96 핏빛꽃 2017.05.15
    6253 아직 서버가 불안한지 ..   [2]  2 26 영혼소생 2017.05.15
    6252 입력하신 메일 주소가 없다네   [2]  2 54 인군 2017.05.15
    6251 다운수 보니 사람이 많은것도 아닌데   [4]  4 120 2017.05.15
    6250 사코 얻을때 어디없나요..   [0]  0 34 섬뜩 2017.05.15
    6249 가입했어요   [1] file 1 29 리셀 2017.05.15
    6248 일반뽑기로도 3성조각이 뜨는군요.   [2] file 2 94 핏빛꽃 2017.05.15
    6247 사전코드등록이안되요   [2]  2 60 행님 2017.05.15
    6246 최대스킬레벨은 캐릭성을 따라가네요.   [1] file 1 95 핏빛꽃 2017.05.15
    6245 사전예약 다들 잘 받아지나요?   [2]  2 107 잇삣 2017.05.15
    6244 게임 진행이 안됩니다   [2]  2 31 Zer0Sum 2017.05.15
    6243 ㅠㅠ NPC들이 다 매정하네요   [3]  3 66 리셀 2017.05.15
    6242 사전예약코드 어디다가적는거?   [1]  1 244 부라이언최 2017.05.15
    6241 사코치르치르 에러   [1] file 1 167 핏빛꽃 2017.05.15
    6240 글쓰기 에러   [1]  1 65 핏빛꽃 2017.05.15
    6239 스토리진행이안되여   [2]  2 36 행복한토끼 2017.05.15
    6238 쿠워어어어어어어어어어아아아아!!!!   [0] file 0 69 리퍼레비아탄 2017.05.15
    6237 블루스톤 리뷰   [1]  1 154 로리와함께춤을 2017.05.15
    6236 하얀섬 시즌2패스 구매보상 민해선캐릭터 신청주소   [2]  2 261 그아앙 2017.05.15
    6235 기획이 왜이려냐이거 1년차가했냐;;   [0]  0 102 고객지원팀 2017.05.15
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 316
    / 316
    XE Login