다른게임

게임 다운로드

조회 수 343  l   추천 수 4  l   2018.04.16 19:13

우리 모두 이런 캡틴이 됩시다   [20]

Roy-Master    Lv.  8
    • 30/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/680147
    ?

?

SR300일 기념.jpg

하....하렘이다.....

원래는 300일 기념때 완성하려고 했으나......시간이 안나서....이거 선정리랑 채색을 언제 할지 모르겠습니다...ㅜ..ㅜ

시간이 너무 안나네요...기획만 하고 이대로 묻혀질거 같아서 그냥 올려봅니다. 올려놓고 보다보면 아 채색해야지 하고 조금이라도 손대지

않을까요? ㅎㅎㅎ

SR300일 기념 복사2.jpg

전 이런캡틴입니다. 캬하하하하하

• Mythology 2018.04.16 20:15
      굳 잘그리시네요 ㅎ
    • Roy-Master 2018.04.16 21:07
      감사합니다. 풀 컬러는 언제 할지.....ㅜㅜ
    • DDoEE 2018.04.16 21:52
      시나리오대로 캡틴 운명의 여인은 진짜 치르치르가 맞을지도ㅋㅋㅋ 쿵짝 넘 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Roy-Master 2018.04.17 09:04
      BTB씨리즈랑 푸른돌 조사단도 다 해봤는데 언제나 치르치르는 말썽꾸러기라며 사람들이 꺼려했지만.....진정한 사랑을 찾...아 아닙니다.
    • 힘을숨긴주인공 2018.04.16 22:36
      채색..채색이 필요해!!!
    • Roy-Master 2018.04.17 09:04
      노...노력하겠습니다
    • mimicat 2018.04.16 23:21
      또다른 그림쟁이를 찾았다!!
    • ChirChir 2018.04.17 00:19
      와.. 잘그리신다.. 근데 왜 저 하렘에 치르는 없는거죠?ㅠ
    • Roy-Master 2018.04.17 00:23
      어...음...어른이라고 생각되는 캐릭터만 넣었습니다.ㅎㅎㅎ 유리나 릴리 랄라나 데날리같은 애들은 일부러....ㅎㅎ
    • mimicat 2018.04.17 00:25
      내 댓글은 무시당하다니....덜)
    • Roy-Master 2018.04.17 01:06
      ??? 딱히 무시한게 아니고 뭐라고 답해야 할지^^....그리고 자주는 아니지만 계속 팬 아트 그려왔습니다.
      Roy master 나 로이마스터로 검색하시면 있어요
    • mimicat 2018.04.17 05:42
      그렇군요.... 나두..채색하고싶다...
    • 시골댕댕이 2018.04.17 02:07
      오오
    • 지킬앤하이드 2018.04.17 08:28
      로이님 그림 올만에 보네요!
      하렘 캡틴 너무 좋은것...:)
    • Roy-Master 2018.04.17 08:48
      최근에 시간이 없네요^^ 자주 올려보도록 하겠습니다
    • 카이엔페퍼 2018.04.17 10:07
      우와 간만에 고퀄 작품이네요. 캡틴 부럽당...... 아이는 잘 크고 있나요? ^^
    • Roy-Master 2018.04.17 10:27
      아...아직 안태어났어요^^ 9월5일 예정일이네요... 뭐 뱃속에서 엄마 힘들게 열심히 크고 있어요^^ 감사합니다. 안부도 물어봐주시고^^
    • 페퍼아재 2018.04.18 11:08
      당분간 취미생활이 많이 위축되겠군요. ^^ 가족모두의 건강을 기원합니다.
    • Roy-Master 2018.04.18 15:00
      감사합니다^^
    • 배꼽시계 2018.04.17 20:28
      철컹철컹