다른게임

스토어

조회 수 83  l   추천 수 0  l   2019.05.22 20:10

5일차 뉴비 덱입니다   [1]

념양키친    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1156304
    ?

?

는 과금 3만원의 결실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    연료만 충분하다면 재료 키우는 게 그렇게 어렵지 않아서 좋네요.....!! 승급 패키지 = 연료 값이었어.....ㅠㅠㅠㅠ

현재 3성 선택권 한장 남았는데요, 며칠전에 디노 추천 받아서 뽑으려다가 옥타 1초하는 바람에 잠시 홀드하고 있는 상황입니다
    헌터 하나 더 뽑는 게 좋을지, 비비 1초 하는 게 좋을지 판단이 안되어서..! 존버하려구여

암튼 ui 이쁘고 헌터 스토리도 개성있고 웃겨서 블루스톤 재밌게 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 다들 역할이 있고, 상위호환 캐릭도 많지 않아서 좋구요(잘 모름)
    혜자 이벤 많이 해줬음 좋겠네용

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 45 Waterpark 2019.07.12
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1218 Waterpark 2018.06.22
    6341 왠지 불편한것   [3] file 3 86 흔한디바충 2019.06.27
    6340 3_3/   [7] file 7 119 원동력 2019.06.26
    6339 출석체크이벤트? 날짜 왜 이럼?ㅋㅋㅋㅋ   [4] file 4 126 잘생긴당신 2019.06.25
    6338 뉴비가 다이님 방덱 모티브한 결과   [8] file 8 162 팬지 2019.06.25
    6337 블루스톤 한국 유저 오픈 채팅방!   [5] file 5 177 Zsub 2019.06.24
    6336 급하게 한장 그리고 갑니다.   [2] file 2 105 Roy-Master 2019.06.24
    6335 치르치르 상자   [2]  2 77 Healys 2019.06.23
    6334 알리아가 좋은가요? 조이가 좋은가요?   [2]  2 109 치르치르산수교실 2019.06.23
    6333 파이트칩=백헨, 신기루가루=?   [2]  2 69 Zsub 2019.06.23
    6332 파이트클럽 등수올리려면   [3]  3 76 칸타타커피 2019.06.23
    6331 지명서 누구 뽑을까요?   [1]  1 91 드라시스 2019.06.23
    6330 만다는 어디에 써야 하나요?   [2]  2 48 Zsub 2019.06.22
    6329 요즘 그림 그림 안그려서 팬앝 그리려 하는데   [3]  3 49 드라시스 2019.06.22
    6328 모두가 원한...주노   [10] file 10 113 윈터하츠 2019.06.22
    6327 제라늄, 디노, 랜턴 있는데   [1]  1 47 드라시스 2019.06.22
    6326 수애님 보세요~!   [0] file 0 46 Zsub 2019.06.22
    6325 제라늄 인기 없어서 그려본 만화   [1] file 1 83 유햇 2019.06.22
    6324 2성 해선은 어디서 얻나요?   [5]  5 62 Zsub 2019.06.22
    6323 너무나 굴욕적이다.......이럴수가.....   [8] file 8 141 잘생긴당신 2019.06.21
    6322 3성 선택권 하이디 초월   [4] file 4 105 Zsub 2019.06.21
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 323
    / 323
    XE Login