쟁탈전 승리 판정 해명 요구

by 애쿠 posted Nov 17, 2020
홍판이횽 요즘 왜캐 건성하게 직원들 관리함?

솔직히 편파 승패 관련 그딴건 내 알빠 아니고 그냥 내가 보는 시점에서 홍판이형은 부지런히 하면서 약간 힘도 죤내 있는 위치에 있는 몹시 띠거운게 죤내 매력적인 남자 였거든?

그런데 요즘은 평소랑 띠거운건 비슷한데 그냥 어디 한 대 맞은넘 마냥 풀 죽어 있는거 처럼 보여서 그러는데

이제 슬슬 예전 그 개새키(?) 처럼 힘 쫌 보여줄 때 안댐?? 직급이 개 목걸이는 아니잖슴?

솔직히 대가리가 장식이 아니면 우리 같은 인간 끼리 생각이라는걸 하잖아 그치?

얼마나 대표 말을 개같이 알아 들으면? 건의글 대우가 저따구고 ? 서비스가 그래?

형도 알잖아 관리 못하면 서비스 품질 떨어지는거

대표적으로 말해줘?
에어팟 프로 연동 팅긴다고 몇번 말함? 영상 따달라메? 해줬잖ㅇㅓ?
유튜브 보면서 파클 하는데 연동 팅김현상 될때마다 팅겨서 진게 도전장 5장은 넘을뜻? ㅋ

그리고 저번주 종료 된 할로윈이벤트 순위 보상 끝난지가 언제 인데 아직도 보상이 없음?

아주 윗대가리 말을 그냥 뭐 같이 들으니깐? 이렇게 늦겠지? ㄹㅇ ㅋㅋ

개소리 드럽게 길게 써놓긴 했는데 예전 대표 답게 그냥 내리갈굼 오지게 하라는거야? 알았음?