다른게임

게임 다운로드

조회 수 327  l   추천 수 0  l   2018.04.10 11:46

다들 첨쥐의 행운이!   [8]

뤼드    Lv.  8
    • 30/100
    every day thanx.
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/658452
    ?

?

300뽑 3번 33장 수속 힐러뽑고싶은맘에 꾹참았다가 질렀는데..

현탐오네요 접습니다ㅎ

나름애정있던 겜이었는데.
    뽑기 꽤 했지만 신케릭 3성은 걸베이그 이후론 죽어라 중복만 나오네요.
    걸베도 3초 만들어놨더니 쓰레기 만들어삐고..
    이벤트에서 파두가 떠도 마일리지 파두를 받아도 전혀 기쁘지 않아요
    어짜피 어테네 아님 네네 아님 아카샤 거든요..
    한달동안 무두만 기다리네요..ㅎ

될놈될이죠..
    더이상 지루해서 못하겠네요...
    한때 파클도 50위권안으로 밀어넣었는데 이젠 충전되는 파클만 대충대충 하네요..
    새로운컨텐츠를 기다릴 인내심이 부족한가봐요..

청석 유저님들 행복하세요
    제가 불량 첨쥐들 끌고 갈게요ㅋ
    비샤는 10뽑에 기본 2성주는걸 3성으로 좀 바꿨으면 합니다.
    만다 300개면 현금가치로 꽤 될텐데 무슨 땅에 돈 버리는느낌ㅎ

시작부터 지금꺼지 모았던 베티 30장은 에쿠님께ㅋㅋ
    노란딱지 때버리시라고ㅋ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 8탄! ‘베테랑 군의관, 레온' 배포!!   [0] file 0 32 Waterpark 2019.08.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 233 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1301 Waterpark 2018.06.22
    6564 릴리&랄라가 쓰레기인 이유   [2]  2 332 강세하 2018.07.03
    6563 죄악이라는 만뽑 제가 11연차 인증해보겠습니다   [1] file 1 332 치르치르핥기빌런 2018.03.31
    6562 블루스톤은 사실 공포게임이었네요   [2] file 2 331 블루i 2018.03.30
    6561 [팬아트]릴리 랄라.......   [9] file 9 328 Roy-Master 2018.07.11
    6560 (기만짤,눈뽕주의) 빛나는 캡틴   [1] file 1 328 김솔라 2018.03.22
    » 다들 첨쥐의 행운이! 300뽑 3번 33장 수속 힐러뽑고싶은맘에 꾹참았다가 질렀는데.. 현탐오네요 접습니다ㅎ 나름애정있던 겜이었는데. 뽑기 꽤 했지만 신케릭 3성은 걸베이그 이후론 ...   [8]  8 327 뤼드 2018.04.10
    6558 연장이라니!!!!!!!   [3] file 3 327 추첨쥐 2018.02.28
    6557 진짜 거짓말 같은 300만다 뽑   [6] file 6 326 댜릉 2018.04.01
    6556 만다뽑기 "쓰레기" 라는건 고인물들의 언플이다   [5] file 5 325 휴근특근잔업야근 2018.05.04
    6555 루피복권 로또 터진다던데..?   [6] file 6 323 Brim 2017.11.16
    6554 쿠폰등록 잘 되나요?   [8]  8 323 Brim 2017.05.15
    6553 10일차 유저가 쓰는.... 행동에 대한 넋두리?   [5] file 5 321 liszto 2018.04.04
    6552 300%에 현혹되지마세요   [5] file 5 321 Yougyoug 2018.02.27
    6551 현질이 모든것을 무시하는건 좀..   [3]  3 319 세이도 2018.07.21
    6550 브라이트? 얘 첨보는데 쓸만한가요...????   [1] file 1 319 이즈니르 2018.04.01
    6549 니시노(Seo-Hyun) 인성 갑 인증   [7] file 7 318 플레어샤벳 2018.09.11
    6548 각 직업군 결정 조합   [7]  7 318 2018.07.17
    6547 BTB시초이후(푸른돌조사단이란)   [3]  3 316 whiteuser 2017.05.22
    6546 히든 헌터가 누군가요?   [5]  5 314 국란 2017.06.17
    6545 레베카 모글리 제라드 아카샤 랜턴 중에   [5]  5 314 퍼피 2017.06.13
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 334
    / 334
    XE Login