다른게임

게임 다운로드

조회 수 99  l   추천 수 0  l   2019.05.22 20:10

5일차 뉴비 덱입니다   [1]

념양키친    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1156304
    ?

?

는 과금 3만원의 결실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    연료만 충분하다면 재료 키우는 게 그렇게 어렵지 않아서 좋네요.....!! 승급 패키지 = 연료 값이었어.....ㅠㅠㅠㅠ

현재 3성 선택권 한장 남았는데요, 며칠전에 디노 추천 받아서 뽑으려다가 옥타 1초하는 바람에 잠시 홀드하고 있는 상황입니다
    헌터 하나 더 뽑는 게 좋을지, 비비 1초 하는 게 좋을지 판단이 안되어서..! 존버하려구여

암튼 ui 이쁘고 헌터 스토리도 개성있고 웃겨서 블루스톤 재밌게 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 다들 역할이 있고, 상위호환 캐릭도 많지 않아서 좋구요(잘 모름)
    혜자 이벤 많이 해줬음 좋겠네용

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 13탄! ‘거점 방어 기사, 로렌스' 배포!!   [0] file 0 117 Waterpark 2019.11.01
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 577 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1535 Waterpark 2018.06.22
    6946 각 직업군 결정 조합   [7]  7 322 2018.07.17
    6945 10일차 유저가 쓰는.... 행동에 대한 넋두리?   [5] file 5 322 liszto 2018.04.04
    6944 BTB시초이후(푸른돌조사단이란)   [3]  3 322 whiteuser 2017.05.22
    6943 300%에 현혹되지마세요   [5] file 5 321 Yougyoug 2018.02.27
    6942 니시노(Seo-Hyun) 인성 갑 인증   [7] file 7 320 플레어샤벳 2018.09.11
    6941 브라이트? 얘 첨보는데 쓸만한가요...????   [1] file 1 320 이즈니르 2018.04.01
    6940 무자본 캐릭추천[질문]   [2]  2 317 레모나 2018.01.08
    6939 히든 헌터가 누군가요?   [5]  5 317 국란 2017.06.17
    6938 4일차 뉴빈데 이 게임 혜자인줄ㅋㅋㅋㅋ   [6] file 6 314 ヤンアーチ 2018.04.29
    6937 레베카 모글리 제라드 아카샤 랜턴 중에   [5]  5 314 퍼피 2017.06.13
    6936 레딧에 누가 브라이트 뽑았다고 올렸네요   [1] file 1 312 치코리탕 2018.03.24
    6935 오드리 : 유후~ 많이 기다렸지? 어때, 내 모습?   [10] file 10 311 카이엔페퍼 2018.09.11
    6934 166~169 솔클하는 캐릭 있나요?   [3]  3 311 치코리탕 2018.03.10
    6933 *눈갱주의) 칼리버 4스킬 애니   [3] file 3 310 クルミアス 2018.06.29
    6932 릴라 헬메 투표하시는 여러분   [15] file 15 310 갓유리 2018.05.09
    6931 쓰레기 같은 확률 ^ㅗ^   [7] file 7 309 샨나로 2018.06.21
    6930 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 9탄! ‘춤추는 검, 벨라' 배포!!   [0] file 0 307 Waterpark 2019.08.30
    6929 일반뽑기에서도 릴리 나오는거 맞죠?   [5]  5 307 핏빛꽃 2018.03.03
    6928 원래 헌터를 재료로 쓰면 인연이 사라지는게 맞나요?   [4] file 4 307 꼬양이 2017.12.09
    6927 점점 사라지는 유저   [14] file 14 306 다e 2019.03.01
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 354
    / 354
    XE Login