다른게임

게임 다운로드

조회 수 111  l   추천 수 0  l   2020.03.01 19:01

수색 버그?   [3]

비행기타고날아요    Lv.  1
    • 55/100
    #연두는말안드뤄#연두#요리에센스아님#야겜페이커#연토미
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1329506
    ?

?

랜턴조각 주는곳 2회맡기기했는데조각을 48개나주길래 뭐지?싶어서 다른애들도 수색해보니 다시 원래대로 10개12개씩 주던데 랜턴버그인가요
    랜턴흔적 67개였으니 110여개가됬으므로 48개가 생긴것도 맞아요 표시만 그렇지않고 실제로 획득됬어요
    • 정글북 2020.03.01 20:21
      버그 아니고 복권 대박 뜨는것처럼 수색 흔적도 40장 뜨는거 있어요~
    • 꼬마만두 2020.03.02 11:54

두번의 수색에서 40 + 8이 뜨다니 정말 운이 좋으시네요.
      8장도 대박인데 40장 초대박까지 뜨시다니..ㅎ

• 아 복권같은거군요

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 24탄! ‘꼬마 대장군, 아네모네' 배포!!   [0] file 0 37 Waterpark 2020.05.21
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 309 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 931 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1862 Waterpark 2018.06.22
    7418 크로커스 도트짤   [5] file 5 112 재키퀼트 2020.03.16
    7417 여러분들 과금 좀 해주세여   [4]  4 147 콩먹는갈매기 2020.03.16
    7416 공개 요구 32일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [1]  1 20 꼬마만두 2020.03.16
    7415 Excuse me, wtf?   [3] file 3 139 負債執事不負債 2020.03.16
    7414 치치,애리즈 도트짤   [1] file 1 74 재키퀼트 2020.03.15
    7413 차라리 돈이 부족하면 흑우패키지를 내놓지 왜 조작을 합니까?   [0]  0 83 서카는라히꺼 2020.03.15
    7412 게임 내 아이템 확률조작시 신고하기 좋은 사이트   [1]  1 96 재키퀼트 2020.03.15
    7411 이야 커뮤 꼬라지 가관이네요 비샤님덜 ㅇㅅ ㅇ!   [0]  0 90 서카는라히꺼 2020.03.15
    7410 공개 요구 31일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [1]  1 25 꼬마만두 2020.03.15
    7409 지금까지 블루스톤을 플레이 해주셔서 감사합니다.   [2]  2 135 whiteuser 2020.03.15
    7408 공개 요구 30일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [0]  0 13 꼬마만두 2020.03.14
    7407 할게 읎다   [0]  0 36 브라e트 2020.03.14
    7406 아폴론 도트짤   [0] file 0 55 재키퀼트 2020.03.14
    7405 능.지.상.승   [1]  1 92 비행기타고날아요 2020.03.14
    7404 어차피 중국이 돈줄이라 여기서 뭐라해도 안들음   [1]  1 80 아보리온 2020.03.14
    7403 빠삐용을 그려봤습니다   [2] file 2 83 재키퀼트 2020.03.14
    7402 또 구라치네ㅋㅋㅋ   [0]  0 80 븟새 2020.03.13
    7401 스킨가격 왜 올랐죠?   [2]  2 80 비행기타고날아요 2020.03.13
    7400 하얀꽃..   [0]  0 70 윈터하츠 2020.03.13
    7399 재미가 쏠쏠   [0]  0 76 카힐라 2020.03.13
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 377
    / 377
    XE Login