다른게임

게임 다운로드

조회 수 226  l   추천 수 0  l   2018.03.14 03:46

20명의 고랩유저에게 물었습니다 골드모으는방법   [1]

인즐    Lv.  1
    • 75/100
    4월4일 반찬가게 오픈 축!
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/541236
    ?

?

20명의 고랩유저에게 물었으며 17명의 유저가같은답을 내놨습니다
    네. 옛날에 물어봤지만 몇달이지난 지금도, 고랩이된저도 같은생각이군요.
    연료를 사지마세요
    영웅을 키우지마세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거지같은답변이지만 정답입니다
    요즘하루에 골드쿠폰 4장나오나요? 요즘더안나오던데

보고계십니까? 영자님?!
    • 인즐 2018.03.14 03:50
      반장난,반진심 으로적었지만 정답입니다 골드딸리면 영웅키우지말고 5천골드짜리 연료만사서 사냥돌리면 골드가모임 ㅋㅋ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 9탄! ‘춤추는 검, 벨라' 배포!!   [0] file 0 214 Waterpark 2019.08.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 329 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1356 Waterpark 2018.06.22
    6667 200일 축하드려요   [0]  0 33 뤼드 2017.11.29
    6666 200일 축하합니다!!!   [0]  0 27 민트맛풍선껌 2017.11.28
    6665 200일 축하합니다.   [0]  0 25 핏빛꽃 2017.11.28
    6664 200일이라고 하니...   [1] file 1 101 ALBEDO 2017.11.29
    6663 200퍼 이벤트끝나기전에 60만다줘요 빼애애애애액   [0]  0 98 madpado 2018.03.08
    6662 2018 골목대장   [11] file 11 158 다e 2019.03.06
    6661 2018년 마지막밤 즐거운 시간 되세요~~^^   [1] file 1 38 잘생긴당신 2018.12.31
    6660 2019년   [1]  1 51 마틸다쌤 2019.01.01
    6659 2019년 5월 15일 다시 보기 위해 저장   [0] file 0 233 베이지스웨이드 2018.05.15
    6658 20만뽑 저에게도 드디어 흫헿헿   [5] file 5 181 돌로래 2018.06.25
    » 20명의 고랩유저에게 물었습니다 골드모으는방법 20명의 고랩유저에게 물었으며 17명의 유저가같은답을 내놨습니다 네. 옛날에 물어봤지만 몇달이지난 지금도, 고랩이된저도 같은생각이군요. 연료를 사지마세요 ...   [1]  1 226 인즐 2018.03.14
    6656 20연차 결과   [1] file 1 190 후레쉬베리 2018.02.19
    6655 20일 출석보상 결과....   [6] file 6 173 베어그릴스 2017.11.23
    6654 22222   [1] file 1 101 마틸다쌤 2018.10.15
    6653 23일차 뉴비에요!!   [1]  1 109 꼬마융 2018.02.17
    6652 250층 9스테 아네모네   [3] file 3 73 파이트클럽 2019.07.30
    6651 270구역   [7]  7 55 USERNAME002 2019.05.14
    6650 27일차 늅뉴비 전설선택권 고민 ㅠ   [1] file 1 177 헤븐스톤 2018.02.15
    6649 28일 보상   [4] file 4 169 섬유탈취제 2018.07.13
    6648 28일 보상에 대해서   [1]  1 143 햐안 2018.04.07
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 340
    / 340
    XE Login