다른게임

게임 다운로드

조회 수 97  l   추천 수 0  l   2019.04.11 09:46

으아 해이해지는 것인가   [4]

카엔엘르    Lv.  1
    • 0/100
    스킨부자가 되었다. 근데 입힐 제노가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1136172
    ?

?

청석 예전에 한창하다가 그만두고 오랜만에 복귀해서 그냥 매일하는 퀘스트만 하는 유저입니다
    (신기루고 낚시고 파클이고 귀찮아서 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅은 한번하면 한두시간 훅훅가서 피하고 있죠ㅋㅋㅋㅋ)

요즘에는 태3성들 5성만든다고 1,2성들 랩업시켜 갈고있는데 (그래서 파밍만 하루에 한두번 들어와서 한번에 30-50번씩 돌림ㅋㅋㅋ)

파클에서 만다모아서 이주마다 만뽑하는데 태3,4성 새로운 얘들은 안나오고, 나온얘들은 다 4나 5성으로 만들었고

그냥 반복이라 요즘 다시 그만두고 싶어지는데ㅠㅠ 이것도 지겨워지고ㅠㅠ 또 그만두기는 싫고

누가 나좀 잡아줘여... 채팅겜인데 채팅을 안해서 이란 현상이 일어나는 건가옄ㅋㅋ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 93 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 393 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 986 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1897 Waterpark 2018.06.22
    6189 태 5성은 언제 나오나요?   [2]  2 120 잇힝웨잇힝 2019.05.17
    6188 메리 스킬   [6] file 6 160 다e 2019.05.17
    6187 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 (도우미)   [0] file 0 65 빛속에서 2019.05.17
    6186 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 ( 폭격수)   [0] file 0 32 빛속에서 2019.05.17
    6185 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 (방어수)   [0] file 0 21 빛속에서 2019.05.17
    6184 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 (공격수)   [2] file 2 96 빛속에서 2019.05.17
    6183 치르치르 부티크(부티끄였나?) 의상에 관해서 여쭤볼 게 있어요.   [3]  3 102 하얀섬출신백도민 2019.05.16
    6182 웨딩스카 팬아트?!   [24] file 24 147 윈터하츠 2019.05.15
    6181 4성으로누굴만들까요?   [2] file 2 81 명중만보 2019.05.15
    6180 테레사 팬아트!!   [5] file 5 110 윈터하츠 2019.05.14
    6179 생일도 햇갈리는 비샤;   [4] file 4 131 다e 2019.05.14
    6178 진로상담   [3] file 3 64 USERNAME002 2019.05.14
    6177 아무도 축하해 주지 않으니   [6]  6 140 시올라 2019.05.14
    6176 270구역   [7]  7 56 USERNAME002 2019.05.14
    6175 같은 캐릭을 뽑았을때...   [2]  2 80 PhoongA 2019.05.13
    6174 진로상담부탁드려요!   [3] file 3 64 크큰이 2019.05.13
    6173 해선 팬아트!!   [5] file 5 113 윈터하츠 2019.05.12
    6172 전설지명권 누굴쓰는게 좋을까요?   [2]  2 120 PhoongA 2019.05.12
    6171 릴4 팬아트!!   [9] file 9 135 윈터하츠 2019.05.11
    6170 네 모두들 기도하세요   [1] file 1 78 OrdinaryUser 2019.05.11
    Board Pagination 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 382
    / 382
    XE Login