특정 협회에 편파적인 운영 사과 및 재발 방지 요구 1일차

by 뿌우 posted Nov 17, 2020

분명 ios 업데이트 토요일 오전에 진행됐구요(제가 9~10시 사이에 함).

https://bs.visualshower.com/ko/1464073 여기의 공지 내용에 관련 사항은

<이번 주 쟁탈전 공격 시간 조정>
11월 14일 토요일 12시부터 시작, 이후의 진행 시간은 동일

<추가 안내 사항>

토요일 12시 이전까지 iOS 검수 지연 이슈가 해결되지 않은 경우 이번 주 쟁탈전의 결과와 상관없이 다음 주중, 모든 참가 협회에 승리 보상을 지급하게 됩니다.

이런 내용 뿐이었죠.

첫째로 전체 승리 처리 될 근거가 없구요,

둘째로 전체 승리 처리될것을 어떻게 특정 협회만 알고 있는거죠?(초반에 2-3트라이 만든 후 몇 명 빼고 전혀 공격안함)

이 전에도 티 안난다고 생각하는지 편파적인 행동 종종 했었는데, 이번 것은 너무 대놓고 편드는거 아닌가요?

편파적인 행동 계속 하다가 무슨 일이 일어났는지 수많은 반면교사들이 있는데, 정신 좀 차리시죠.

신경 거슬리라고 1일차라고 써놓았지만 귀찮아서 계속 안할겁니다. 어차피 씹을거고..