죄송하다면 끝인가요?

by 아르네토 posted Dec 31, 2019

그냥 적당히 넘어가려고 했는데 안되겠네요
벌써 송편 수집 시즌때부터 그래왔다는건데 죄송하다면 끝입니까?

이벤트 재료 조금이라도 더 획득하라고 신케릭 얻으라고 과금까지 하게 만들고
남들보다 이벤트 재료를 적게 얻으면 어떤 기분이 들까요?

저만 그런것도 아니고 맡기기에만 넣고 돌리신분들 꽤 있는 상황입니다
왜 이런 중요한 사항을 유저가 찾아내고 손해봐가면서 알려줘야 되는지도 모르겠습니다

제 돈도 돈이지만 이벤트에 만다가 순위보상으로 있는만큼 민감한 부분이기도 하구요

그리고 출격팀에 이벤트 케릭을 배치하고 맡기기에는 다른 케릭터를 배치해서 육성도 가능하더군요?

저는 그것도 모르고 맡기기에 이벤트 케릭만 주구장창 넣고 돌려서 다른 케릭은 키우지도 못했고 당장 협회전을 위해서 전투력 올리는 부분에서도 손해를 봤습니다

참 어이가 없다고 밖에 할 수 없네요

운영진은 제가 과하다고 생각하지 마시길 바랍니다.

저는 게임을 하기 위해서 제 사비를 투자했고 그만큼 게임의 시스템으로 인해서 손해를 보았기 때문에

그 것에 대해서 억울한건 당연한겁니다.

당연히 저와 피해자들은 보상을 받아야 하는게 맞다고 생각합니다 

만약 이 일을 안일하게 넘기시겠다면 저도 환불을 요청할 수 밖에 없겠네요

ps)이번 이벤트에서 출격에 이벤트케릭 안넣고 맡기기에만 넣고 돌리신분들 댓글 달아주세요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13