다른게임

게임 다운로드

조회 수 82  l   추천 수 0  l   2019.07.28 02:44

고인물분들,, 늅늅이 육성질문이요ㅠㅠ   [2]

연아한    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1189812
    ?

?

어제 시작한 늅늅이인데 어제 1200원 결제하고 현재 보유중인 캐릭이에용
    100지역보상이랑 오늘10+1뽑해서 카인이랑 에드워드얻었구용
    뭘먼저 키워야좋을까요?ㅠㅠ 그리고 7일보상 3성선택권은 뭘받아야할까요,,
    구글링해도 정보가 잘 안나오네요ㅠㅠ

헤르메스(4, 13)
    크로커스(4, 8)
    하이디(3, max)
    네네(3, max)
    비비(3, 24)
    나탈리아(3, 27)
    아카샤(3, max)
    부르스방(3, max)
    카인(3, 1)
    에드워드(3, 1)
    파트로네(3, 9)
    메티스(3, 22)
    로빈(3, 9)
    • 윈터하츠 2019.07.28 12:53
      헤르메스(딜)랑 하이디 먼저 키우시고요. 카인같은 탱은 나중에 키우세요. 힐으민 크로커스나 브방키우세요.
      참고로 늅에겐 최우선으로 벡헨.로빈이 답입니다.
    • 연아한 2019.07.28 14:54
      헐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 선택권으로 백헨받을게요!ㅠㅠㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 9탄! ‘춤추는 검, 벨라' 배포!!   [0] file 0 220 Waterpark 2019.08.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 332 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1356 Waterpark 2018.06.22
    6629 심심할때 나오는 그말은?   [2]  2 38 whiteuser 2019.08.18
    6628 코스튬 뽑기 다시는 하나봐라   [2] file 2 92 곰국논문 2019.08.18
    6627 저 의상 3개 득템 개꿀 ㅋㅋㅋ   [3] file 3 88 윈터하츠 2019.08.18
    6626 의상 두개나욌어요   [3] file 3 52 김루마 2019.08.18
    6625 한번 뽑아서 의상 두개나옴   [0]  0 31 김루마 2019.08.18
    6624 죄송합니다.   [3]  3 82 하얀섬출신백도민 2019.08.18
    6623 묵 공격수 추천해주십쇼!!   [5]  5 92 Hyperreal 2019.08.17
    6622 파클덱추천좀요   [4] file 4 78 콩아서 2019.08.17
    6621 8월17일 기념일   [4] file 4 95 whiteuser 2019.08.17
    6620 만뽑에서 할리?   [0] file 0 97 whiteuser 2019.08.17
    6619 할ㅡ리   [0] file 0 65 흔한디바충 2019.08.17
    6618 하핫 윈터하츠 동생입니다   [1] file 1 54 윈터하츠 2019.08.16
    6617 초보 진로좀 알려주세요   [1] file 1 61 이즈레이 2019.08.16
    6616 우편에 있던 100 연료가 사라졌어요.   [3]  3 70 에리네스 2019.08.16
    6615 서리곰님   [4] file 4 79 Hyperreal 2019.08.15
    6614 비키니 실베스터   [11] file 11 157 갓실베 2019.08.15
    6613 버그 수정좀 해주세요 진짜 정신병 걸릴거같아요   [1] file 1 116 Hyperreal 2019.08.15
    6612 ㅇ..와!! 베티!!   [1] file 1 80 시올라 2019.08.15
    6611 비밀코너에 4성 흔적 더 추가됬으면 좋겠습니다..   [2]  2 70 Healys 2019.08.14
    6610 자가회복 자가버프 만능형 0티어 힐러   [3] file 3 138 Hyperreal 2019.08.14
    Board Pagination 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 340
    / 340
    XE Login