다른게임

게임 다운로드

조회 수 101  l   추천 수 6  l   2019.08.17 00:44

8월17일 기념일   [4]

whiteuser    Lv.  18
    • 21/200
    똑딱똑딱...시간은 흘러흘러 군대로 흘러들어간다
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1200767
    ?

?

하얀섬의 주인공들이 섬에 들어가며 게임이 시작된날입니다.
    게임 내의 8월17일 이지만 오랜 하얀섬 유저들에게는 의미있는 날이니
    글하나 올립니다.

비주얼샤워의 또다른 세계관을 가진 명작 하얀섬을
    모르시는 분들이 많을 겁니다.
    아니 그전에 블루스톤 이전의 이야기를 모르시는 분들도 계실테고요

블루스톤은 비욘드더 바운즈
    약칭 BTB의 후속작으로 스토리가 이어지는 게임입니다.
    늦은 플레이어들은 모르시겠지만
    블루스톤의 세계관은 10년전 2쥐폰 게임부터 이어지는
    생각보다 유서깊은 스토리를 가진 게임입니다.
    현재는 신 시리즈BTB가 나와 개별 어플로 나와서
    블루스톤의 앞 이야기를 다루고 있으니
    스토리에 관심 있으신분들은 비주얼 샤워 게임을 검색하셔서
    플레이 해보실것을 추천드립니다.

그리고 하얀섬은 비티비와 함께 오랜기간 비주얼 샤워와
    함께해온 게임이고 현재 블루스톤내의 민해선 이라는 캐릭터가
    하얀섬 콜라보와 함께 생겨났습니다.
    항상 무슨캐릭터 일까 생각해보신분들도 계실텐데요.
    초창기 하얀섬과 블루스톤의 콜라보로 생겨난 캐릭터이니
    지금도 하얀섬을 플레이 하시면 해선이 캐릭터를 받을수 있으니
    시간이 나시는 분들은 한번씩 해보는게 좋다고 생각합니다.

8월17일은 하얀섬 주인공들의 스토리가 시작되는
    날이기에 저처럼 심각한 올드유저에게 는 기념일과
    같은 날이니 모두 축하해주세요!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 12탄! ‘할로윈 한정 헌터 &고대 의상' 배포!!   [1] file 1 129 Waterpark 2019.10.18
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 522 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1473 Waterpark 2018.06.22
    6842 팬아트!를 갓림판으로 해보았다   [2] file 2 64 그레파니스테이시 2019.09.28
    6841 4성 질문   [1] file 1 107 Rtan 2019.09.28
    6840 칼 슈타 승급 재료 괜찮나요?   [2]  2 89 지크라지오 2019.09.28
    6839 오류로 다시 올립니당 ㅠ   [5] file 5 101 그레파니스테이시 2019.09.28
    6838 2주년 축하드립니다   [1] file 1 71 이게겜이냐 2019.09.27
    6837 라나님 글 삭제 됬나요?   [3]  3 83 알지777 2019.09.27
    6836 이게임 일주일째인데 아직도 잘모르겠어요 도와주세요..   [2] file 2 138 짱애위빈 2019.09.27
    6835 이거 스테이지 클리어 조언좀...   [5] file 5 92 윈터하츠 2019.09.27
    6834 찢겨버린 칼바람   [8] file 8 178 파이트클럽 2019.09.27
    6833 2주년 아닌 2주년 이벤트 밀어붙이더니   [4]  4 173 다e 2019.09.27
    6832 2주년 패키지 어떤걸 수정햇다는 이야기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [1]  1 99 Hyperreal 2019.09.27
    6831 승급,덱 추천 해주시면 감사하겠습니다.   [2]  2 151 guzzle 2019.09.27
    6830 와웅 2주년ㅊㅊ!하고싶지만   [2]  2 113 whiteuser 2019.09.27
    6829 덱하나만 골라주세요   [2]  2 60 빙구알피 2019.09.26
    6828 오늘 지른 유저는 유저님 안지른 혹은 못지른 유저는 유저놈   [1]  1 126 아델그라프 2019.09.26
    6827 10+1의뢰서는 내일부터 주는걸로 바뀐거 아닌가요????   [1]  1 86 자타유 2019.09.26
    6826 2주년은 훨씬 지난거 같지만 어쨋든 ㅊㅊ+ 잡설   [3] file 3 119 시마다한조 2019.09.26
    6825 이번 패키지 대처가 유저 차별 심함   [5]  5 177 아델그라프 2019.09.26
    6824 초특가?? ㅁㅊ...   [1] file 1 149 윈터하츠 2019.09.26
    6823 뭐죠 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [0]  0 67 크레제이트 2019.09.26
    Board Pagination 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 351
    / 351
    XE Login